• momoringo_5 on LIPS 「⁡♡韓国サロンで大人気まつげ美容液♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡まつ..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡韓国サロンで大人気まつげ美容液♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡まつ..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡韓国サロンで大人気まつげ美容液♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡まつ..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡韓国サロンで大人気まつげ美容液♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡まつ..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「⁡ ♡韓国サロンで大人気まつげ美容液♡ ..」

⁡ ♡韓国サロンで大人気まつげ美容液♡ ⁡ こんにちは🧚‍♀️ ⁡ まつげエクステを辞めてから、2年くらい経ったかな🤔 ⁡ 辞める前も辞めた後もまつげ美容液は必須アイテムでしたが、辞めた後の方がやっぱりまつげが物足りなくて、まつ育に励んでました💓 ⁡ 最近出会った @keybo_cosme のまつげ美容液✨ 塗りやすくて、おすすめです♪ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ keybo キボラッシュ&ブラウン黒豆セラム (まつげ美容液) 8g ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ \以前よりアップグレードしたまつげ美容液/ 💎高濃縮黒豆抽出物で毛をケア 💎トリペプチド、パンテノールで栄養と弾力 💎コラーゲン、ケラチンでまつげを守りながら健康的なまつげへ 💎ヒアルロン酸等配合で、潤い与え目に優しい 💎涙と似ているpH濃度で快適に使用 💎NOオイルでまつげパーマ&エクステもOK ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ みずみずしいセラムで、塗り易さが抜群です😘 ⁡ 上まつげの下から塗るのには、マスカラタイプが最適でしたが、上から挟んで塗る時にまぶたに付いてしまう事が多々あり、困ってました😂 ⁡ キボのまつげ美容液はストレート型のブラシとブラシの上に丸いチップがついているタイプ💕 ⁡ マスカラはどの方向にも塗りやすい形で、均一に塗れて便利✨ ⁡ まん丸いチップはまぶたの上から塗る時に凄く便利✨ ⁡ また、マスカラで一度塗ってから、チップで更に上下重ね付けも簡単に出来て、マスカラとチップのまつげ美容液のタイプが一つでケア出来ちゃいます😍 ⁡ 黒豆エキスは育毛剤にも使用されているので、 まつ育に最適ですね💓 ⁡ 優しい成分で作られているので、万が一まぶたについても大丈夫そうだと思いました🌟 ⁡ 毎日塗るものだから、目周りのものは特に重視してますが、目に負担にならないセラムでお気に入りです💕 ⁡ サロンで扱っているのも安心感ですね✨ ⁡ ・まつげがへなっとしてる ・頻繁にまつげパーマをしてる ・毎日ビューラーを使用している ・メイクしてもアイメイクがパッとしない ・まつげに弾力がなく、カールが落ちてくる ⁡ こんな方にもおすすめです❤️ ⁡ 引き続き使用して、まつ育したいと思います😉 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ⁡ 【提供】@keybo_cosme ✨ありがとうございます✨ #keybo #キボ #キボコスメ #キボアイ #keybocosmetic #qoo10 #黒豆セラム #まつげ美容液 #まつげ栄養剤 #美意識 #美意識向上 #まつげケア #pr #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケア #アイラッシュセラム #美活 #自まつげ #キボまつげ美容液 #アラフォー美容 #サロンコスメ #おとな美容 #新発売コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #コスメ💄#cosmetics ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡