• 30COLORSEYESHADOWPALETTE/Dolly Angel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 30COLORSEYESHADOWPALETTE/Dolly Angel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Dolly Angel 30COLORSEYESHADOWPALETTEの口コミ - 黄緑って意外と使いやすい!?鮮やかな緑から

黄緑って意外と使いやすい!?鮮やかな緑からくすんだ緑まで🧚🏻挑戦しやすい500円アイシャドウパレット 今回は下段真ん中グリーン系❻❼❽❾➓を紹介します。この配色もなかなか珍しくこちらのパレットでしか持っていません。見た目の色味がティンカーベルやピーターパンみたいで可愛いなと感じております(主だけかもしれない表現)。カーキ(❾)もあってこれからの季節たくさん使っていきたいお色です。こちらも濃いお抹茶のようなお色で派手すぎず、でもおしゃれな色で良いですよね〜☺️ 【使った商品】Dolly Angelの30 COLORS EYESHADOW PALETTE 【商品の特徴】30色のパウダーアイシャドウパレット 【色味】グリーン系 【ラメorマットorパール】パール(というのかラメというのかでも結構細かい粒子に思うのでパール) 【密着感】多少はあります(短時間の外出なら問題ありませんでしたが、長いのであればベースは必要です)。しかしこのお値段を考えると申し分なしです。 【発色】とても良いというわけではない(付け方(取り方)にもよりますが)。 【良いところ】たくさんの色を試せるところ。パール感が細かく綺麗で安っぽくないところ。このお値段なのにチップまでつけてくれているところ(これがまた長めなので持ちやすく使いやすい)。色の鮮やかなものからくすんだものまであるところ。 【イマイチなところ】クレヨンっぽい匂いがします(匂いがきついや臭すぎて使えないってほどではないのでそこまで気にならない方もいるかもしれませんが、あまり良い香りではないです)。一度(指でもチップでも)さっと取っただけでは発色が薄めなので重ね塗りが必要です(一度で塗りたい場合はしっかり(強めに)取ればちゃんと色が付きます)。多色ではあるが似ている色(近い色が多め)に思います。  【値段】550円(税込) 参考になればいいねとフォローよろしくお願いします☺︎ #dolly_angel #dollyangel #ドーリーエンジェル #ドン・キホーテ #ドンキホーテ #ドンキホーテアイシャドウ #ドンキ #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #ドンキ_アイシャドウ #ドンキ_アイシャドウパレット #ドンキ_おすすめ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ラメ #グリーン #グリーンメイク #グリーン_アイシャドウ #グリーンアイシャドウ #緑メイク #緑_メイク #緑_アイシャドウ #黄緑アイシャドウ #カーキメイク #カーキアイシャドウ #カーキ_アイシャドウ #カーキシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #ラメ感 #パール #パールアイシャドウ #パールシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #激推し多色パレット

おすすめアイテムDolly Angel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
30COLORSEYESHADOWPALETTE / Dolly Angel

30COLORSEYESHADOWPALETTE

30色で500円はかなりコスパ◎細かいラメが入っていてとても可愛いです!

33色プロアイシャドウパレット / Dolly Angel

33色プロアイシャドウパレット

ラメ系、マット系、など3つの異なる質感のアイシャドウが入ってます!

プロコレクション36カラー / Dolly Angel

プロコレクション36カラー

ナチュラルなメイクもちょっと派手なメイクもこれ一つでできてしまう万能パレット😍

Dolly Angel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*さんの人気クチコミ