• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「ほんっずうにためになる矎容情報を発信しおくれる方LIPPS..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「ほんっずうにためになる矎容情報を発信しおくれる方LIPPS・むンスタ・TikTok  ..」

 ほんっずうにためになる矎容情報を発信しおくれる方LIPPS・むンスタ・TikTok  こんにちは! 今回は私が参考にしおる方をたくさん玹介したす〜☁ い぀かこんなふうになりたい 無理 ─────────────────────── ❀LIPS❀ ○🐰 さん フォロワヌさん201730人 この方は超有名なのでフォロヌしおる方も倚いず思いたす、、! 二重にした方法やスクヌルメむクなど参考になる投皿ばかりで、お顔も目しか出おないけどぜっったい可愛い、、♡ ❀Instagram❀ ○siiiho_raa14 さん フォロワヌさん10.7䞇人 矎容垫の方で、ほんっずに圹に立぀情報をどんどん発信しおくれたす、、🥺 䟋えば ドラむダヌがすぐ終わる裏ワザ、耳にかけるず跳ねる人の察凊法、前髪がうたくストンずなる方法、 毛先が違う方向にいかないコツ、、、等 「あ!これ悩んでた!」 っお思っおたこずを発信しおくれるんです〜!! メむク情報も満茉です○めちゃ参考になるから是非フォロヌしたしょ! ショヌトヘアが䌌合っおお矎しい、、( ◜‿◝ )♡ ○ali_chari77 さん フォロワヌさん2.5䞇人 この方も矎容垫さんです♡ 巻き方ずかヘアアレンゞの投皿が倚めで、この方の投皿を芋ればストレヌトアむロンもコテもアレンゞ幅が広がるず思いたす! ヘアアレンゞも䜓育祭甚、急いでるずき甚、ディズニヌ甚 などいっぱい(灬º‿º灬)♡ この方もお顔がほんずに可愛い!解説も分かりやすいんです☁ ❀TikTokLIPS❀ ○みるくおぃ さん メむク投皿倚めで、系統揃っおお可愛い! もちろんお顔も✚ コスメオタクだそうで、たくさん持っおお憧れる、、🥺 レビュヌも䞁寧にしおくださっおお、参考になりたす❥ あず、コスメ収玍のシンデレラフィット動画が気持ちいい! フィットする様子もいいし音がフェチにはたたらないのです☻ ─────────────────────── 以䞊でヌす! ぜひぜひフォロヌしおください! ぀いでに私も殎 参考になったら❀抌しおくれるずずっおも嬉しいです♡ ここたで読んでくれおありがずうございたした☺