• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@bellekr_jp#Lashclean..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@bellekr_jp#Lashclean..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@bellekr_jp#Lashclean..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@bellekr_jp#Lashclean..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@bellekr_jp#Lashclean..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@bellekr_jp#Lashclean..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored @bellekr_jp #Lashcle..」

#Sponsored @bellekr_jp #Lashcleanserpad #アむメむク萜ずし ◎BELLE ラッシュクレンザヌパッド BELLEさんは初めたしおのブランドさんです💜 色々ず調べおみたんですが、韓囜のアむラッシュ・マツ゚クなどのアむラッシュ呚蟺の補品を䜜られおいるブランドさんのようです❣ ここ最近フォロワヌさんの投皿で、BELLEさんのアむラッシュトリヌトメントやた぀毛ケアの補品を芋かけおいたした👀💕 今回は、アむメむクに特化したクレンゞングパッド💜 お箱も容噚も、パステルパヌプルのお色が可愛い そしおスキンケア甚のトナヌパッドに䜿い慣れおいるず、ひずたわり小さくおコンパクトなサむズに驚きでした 💜特城💜 ✔アむメむクに特化したクレンゞングパッドで、マスカラやアむシャドりをしっかり萜ずしおくれる ✔お肌に優しいりィッチハヌれル抜出物やベタむンを配合 💜䜿甚感・感想💜 フタはプッシュタむプで開けるこずができたす。 フタが開くず、ふわっずいい銙りがしたす😳💞 やっぱりパッドが小さくお、『ちいさ』っおなりたす笑 パッドにぱンボスもなく、぀るっず滑らかな玠材です。 今回は腕のアむシャドりのスりォッチを萜ずしおみたしたが、ひず撫でで面癜いくらいにスルスルず萜ずすこずができたした動画を぀けおみたした💛 すごい〜 ただし、倜たで滲たずちゃんずキヌプしおくれるようながっ぀りりォヌタヌプルヌフタむプのマスカラは、これだけでは萜ちたせんでした💊 メむク萜ずしの前に、予め少しくらいは萜ずしおおきたいずいう時であれば、アむシャドりやファンデヌションはスルスル萜ちおすごく䟿利です 今回、0.8L Japanさん @0.8l_japan から頂き、お詊しさせお頂きたした🊋 玠敵なお品をありがずうございたした☺💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #韓囜ヘアケア #クレンゞングパット #BELLE #メむク萜ずし #すっきりクレンゞングパット #た぀゚クメむク萜ずし #ラッシュクレンゞングパット #た぀゚ク斜術前ケア #倧容量アむメむク萜ずし #08L #動画でスりォッチ