• ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ ミツバチ リップスクラブの辛口レビュー - ラッシュ ミツバチ リップスクラブ

ラッシュ ミツバチ リップスクラブ リップスクラブがほしくてクチコミで評価の良いこちらを選びました。 他の種類を見てみたい、これ一つ買うのに送料がかかるのが嫌等の理由から、近場の店舗に行ってみました。 商品を見つけてすぐにお店の方にたくさん話しかけられたので、面倒に思い、 ミント感やスースーしないものが欲しいと答えると、 「これだったら入っていないと思います!」 とこちらの商品を勧められ、 店内も混み合ってきたので、急いで、じゃあこれくださいと購入。 いざ使ってみたら、普通にミントの香りがします。 ミントとハチミツの香りを楽しんで、と蓋に思いっきり書いてありました。笑 本体の成分表にも、ハッカ油の表記がありました。笑 思い返せば、入っていないと思います、とのことでしたから、 仕方ないですね。 成分表をきちんと確認しなかった自分も悪いですから諦めます。 さて、肝心のスクラブですが、油分が少なくさらっとしていて密着せず、 ぼろぼろ落ちてしまうので非常に使いづらいです。 以前使用していたものと比べて角質の除去もほとんどできず、 本当に残念です。 リピートはなしです。

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り)

リップスクラブランキング第8位詳細を見る

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第10位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

リップスクラブのランキングをもっと見る

アルまどさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミツバチ リップスクラブ

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 20g: 1,200円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。シュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです。さらに、フレッシュクールな感覚をもたらすメントールを含んだペパーミントオイル、健やかな状態を保つスイートオレンジオイルを配合。心ときめく甘い香りが恋する気持ちを後押しします。唇は薄い粘膜に覆われたとても繊細な部分。粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくこと唇が心地良く刺激され、血行を促進、本来の美しさを引き出します。リップカラーやグロスののりと持ちも良くなるので、ぜひリップスクラブをお化粧前の習慣にしてみてください。唇にのったフレッシュな香りがそのまま鼻から入って、頭のてっぺんまで突き抜けるので、気分を爽快にしたい時にもぴったりです。 どうか、大好きなハニーとの恋が上手くいきますように・・・。
ラッシュジャパン
2017/4/7