ワセリンほどねっとりしてない、軽いつけ心地なんだけど唇を覆うように保湿してくれてベタつきもなくストレスフリー! 濃厚な潤いでカサつきを防ぎ、唇をしっとり柔らかに。ぷるんと弾むようなボリューム感とツヤをたたえた魅力的な唇に整えます。 リップベースとして使うことで、口紅を滑らかに美しく発色させ、より上質な仕上がりに。
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
爺さんの人気クチコミ
🐶2021/03/16購入食べても飲んでも塗った色が全然落ちない。塗ってからちゃんと乾かせば、全然マスクにもつかない。ソフトローズは少し肌に合わない色だったので他の色が欲しい。...
- 2021.10.03
🐶購入日🐶・いつぞやこれがないと化粧が始まらない。鼻と眉間のみに塗って使用中。つるっつるになるし崩れない。既に4、5個目。また買い足したら購入日を更新予定。...
- 2021.10.03
🐶2020/12/26購入さらさらしっとり。冬、乾燥する時期は特に最高。夏は湿度が高いのでNARSのパウダーのほうがさらっとしてていいかも。...
- 2021.10.04
🐶2020年ごろ初購入出会ってから既に現在3本目。今まで使ったリップクリームの中でダントツ1番。ただリップクリームとしては超高価なので購入の際勇気が必要...
- 2021.10.03
🐶2019年ごろ初購入素晴らしすぎて既にストック購入済。使いまくっても全然減らないのでしばらく買い足すことはなさそう。使用途中と新品のパッケージ汚れ差スゴイ...
- 2021.10.03
🐶2021/03/16購入ゴールドのハイライト。最初見たときは派手かなと思ったけど、イエベ肌にはむしろ白系のものより合っていて良かった。...
- 2021.10.04
商品詳細情報MTメタトロン MT リップコンセントレート
- MTメタトロン
- 4,180円
- シアバター※1 やオリーブ果実油※1 、マカデミア種子油※1 、そしてエッセンシャルラインの共通成分酒石酸ジメチルアミノエタノール(DMAE)※2 を配合した、大人の唇のための高機能リップクリームです。 濃厚な潤いでカサつきを防ぎ、唇をしっとり柔らかに。ぷるんと弾むようなボリューム感とツヤをたたえた魅力的な唇に整えます。 リップベースとして使うことで、口紅を滑らかに美しく発色させ、より上質な仕上がりに。 ※1 エモリエント成分 ※2 肌引き締め成分
- MTコスメティクス
- ワセリン、ミネラルオイル、シア脂、ヒマシ油、ポリエチレン、オリーブ果実油、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ミツロウ、セレシン、酒石酸ジメチルアミノエタノール、グリセリン、パルミトイルトリペプチドー1、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦)、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、マイクロクリスタリンワックス