今日のメイク💄✨使ったものA'PIEUクチュールシャドウ16号マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK421ピンクメイクです😆💓オピュのシャドウのラメが多色で可愛い💗💗アイホール全体と涙袋にオピュ、二重幅と下瞼目尻にマジョマジョかさねました🤗#メイク写真#プチプラ#キラキラ
もっと見るマジョルック(イルミネーター)|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「A'PIEUのクッションファンデーション!..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
リオさんの人気クチコミ
このYSLのリップはクラランスのリップオイルを下地に塗ってから使うと最高の相性です!!落ちにくいし、しっかり塗ってもじゅわっとした発色!でもぱきっと色が出て、この荒れやすい唇も全然荒れない!すごい!!!!!
- 2018.03.24
洗顔!#デイリーケアのロゼット#スペシャルケアのパワーマスクspロゼットは色んな色を試したけど緑が一番肌にあいました🤤汚れがとにかくしっかり落ちる!洗い上がりはすっきりで余計なものが残らなくて、後につける化粧水がすっと馴染みます!ニキビのできる頻度がぐんと下がりました😘😘パワーマスクは本当にすごく最強です🤤🤤肌がごわついたりした時に使うと触り心地が格段に良くなって本当に良さを実感できました!スクラブではあるけどマッサージすると気持ちいいし洗い流したときに赤くなったりしてないからたまにはいいなって思いながら使っています!
- 2018.02.26
ペリペラ5号のメイプルブラックロード発色がとてもいいのでまぶたにのせたブラウンのアイシャドウと同化することなくまつげの存在感を残したままでも色味をちゃんと楽しむことができます!下地なしでもカールは全く落ちることなくロングボリューム共にしっかりあります!👁(でも強いて言えばロング>ボリュームという印象)でも、下まつげはやっぱり下のアイシャドウと同化してしまって塗った途端まつげがなくなってしまったので、まずいつまの黒いマスカラで太さをちゃんと出してその上から塗ると良かったです💃💃💃
- 2018.02.22
グロスレベラトゥールラメタイプおめかししたいときとかにはキラキラがステキなのでぴったしです😘うるうるってほどじゃないけど乾燥しません!でも実際口コミ通り液漏れ激しいのは本当に注意です⚠️
- 2018.02.25
A'PIEUのクッションファンデーション!セミマットに仕上がります😘🌙カバー力抜群でクッションなのになぜかヨレない奇跡!!思わずリピートしました💜💙クッションってめちゃくちゃ値段高いのに内容量はリキッドの半分以下でしかもすぐヨレるから大っ嫌いだったけど、これは700円くらいなのに優秀過ぎて大好きです!なのでお化粧直して色のハゲたところにポンポンしてます🐭(コンシーラー代わりに)マジョマジョはだいすきなりささんとおそろってただそんだけ💃💃💃💃
- 2018.02.23
シャインマーブルの装着写真です👶💗カラコン選ぶ際の参考にしてもらえたら嬉しいです!でかめ効果バツグンで、シャインマーブルは特に目をキラキラと輝かせてくれます!含水率と高くたっぷり潤うので、ドライアイでも1日つけることができました🙈
- 2017.11.26