• VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年9月号の口コミ「🎀ukaちゅるんとネイル(VOCE9月号付..」

しらす
  • しらす

🎀uka ちゅるんとネイル (VOCE9月号付録 田中みな実さん監修 ukaちゅるんとネイル) 発売から結構時間が経っているのですが、私の中でとてもお気に入りのネイルです。 ミルキーブルーのベースに、ブルー・ピンク・ホワイトの微細ラメがたっぷり入っており、見た目も可愛らしく、またオンオフ問わずどこにでも使用できるのでとても重宝しています。 名前の通り本当にちゅるんとした透明感のある仕上がりで、角度を変えてずーっと手元を見ていられるくらい色味もラメも綺麗です。 ※3枚目の写真は2度塗りをしています。 こちらの美容誌はコストコで購入したのですが、コストコだと本や月刊誌が200円引きで購入できるのでとてもお得です✨ コストコに行く機会はなかなかないと思うのですが、もし行ってみたときは本のコーナーをちらっと覗いてみると普段購入している月刊誌が少しお得に購入できるかもしれないです😌📚 #コスメ購入品 #お気に入りコスメ #大優勝ラメ #uka #ukanail #ukanails #ウカ #ウカネイル #ちゅるんとネイル #セルフネイル #田中みな実 #田中みな実買い #voce #オフィスネイル #ミルキーブルー #ラメネイル #ラメたっぷりネイル #ラメ #キラキラネイル #コストコ #コストコ購入品