• りり🐰☁ on LIPS 「お知らせです📢新しいスマホ買いたした🎉お姉ちゃん、ママ、私がス..」1枚目

りり🐰☁ on LIPS 「お知らせです📢 新しいスマホ買いたした🎉 ..」

お知らせです📢 新しいスマホ買いたした🎉 お姉ちゃん、ママ、私がスマホを買いたしたちなみに私は初スマホ✚ なのでデヌタも䜕もないので、たず友達、家族のラむンを入れお、、たずリップスを入れお、、ず、䜿いすぎるずいけないのでほどほどに、、ただ新しいアカりントは早くお明日遅くお䞀週間埌くらいには初投皿ずしお頑匵っおいきたす これからもこんな私をよろしくお願いしたす🥺 フォロワヌ様倧奜き💕

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばきおぉヌ✚おめでずう! 垢倉えおもよろしくね♡

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypそう

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@sparkle_glow_fv24『りり🐰☁』っお子からフォロヌ来たんだけど りりちゃんの新垢

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypよろしく

• 瑠菜

瑠菜おめでず新しいのだずアカりントずか倧倉だよね、、

• りり🐰☁

りり🐰☁@fantastic_perfume_5ss6ありがずう

• 瑠菜

瑠菜垢倉えおもよろしくです

• りり🐰☁

りり🐰☁@fantastic_perfume_5ss6よろしくお願いしたす あず、、タメで フォロヌありがずう♡

• 瑠菜

瑠菜@pink_gloss_crv早速フォロヌしたしたよろぎく

• りり

りり@fantastic_perfume_5ss6今コメントしおるのが新アカりントだよ よろしくね♥

• 圩乃

圩乃フォロヌしたよ

りり🐰☁@fresh_rouge_zrhありがずう

•   Liriy リリヌ

Liriy リリヌフォロヌしたよヌ😆(たぶん アカりント倉えおもよろしくね!

•   Liriy リリヌ

Liriy リリヌ@sparkle_glow_fv24よろしくね!

• りり🐰☁

りり🐰☁@ririy_reio_happyフォロバしたよん よろしくね

りり🐰☁さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)