• おじさん(元さくら) on LIPS 「夜分遅くに失礼します。おじさんです👓今見たらフォロワー様がつい..」(1枚目)画像を拡大

「夜分遅くに失礼します。おじさんです👓今見た..」

おじさん(元さくら)
  • おじさん(元さくら)

夜分遅くに失礼します。おじさんです👓 今見たらフォロワー様がついに400人に…✨ 本当にありがとうございます!! 明日になったら398人とかになってるかもですが… それでもこんなにたくさんの方にフォローいただけて嬉しいです😊💕 最近はコメントをくださる方もいらして、嬉しくてニヤニヤしながら返信させていただいてます(キモい人) いつも皆さんの投稿を拝読して勉強させていただいてます! これからもどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️💗

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》おーちゃん400人おめでとう💐💕 おーちゃんの投稿は何故かニヤッとしてしまうことが多くて癒やされてる😂(笑) ちゃんと素敵な投稿なのに文章が面白いんよ😚 なんせさくらさんからおじさんになった時の衝撃がまだ忘れられない🤣🤣🤣 この間もう一人のさくらさん@まりかちゃんも言ってたけどなんでやねん感凄すぎる(笑) って…笑いまくってごめんね😂 これからも楽しみにしてます💕

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)しゆさん💗ありがとう😊 知識も技術もないし、誤字しまくり(直せよ)の投稿だけどちょっとでも笑ってもらえたらそれだけで嬉しいよ〜🥰 いや、ほんと何でおじさんなんだろうね!?自分で自分が謎🌀 不束者ですがこれからもよろしくお願いします✨✨

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_glow_3wbe自分でも謎なの??🤣🤣🤣←ツボった(笑) こちらこそよろしくね💕

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)@shiyu_jeおはよーございます☀️ 多分永遠の謎だわ…笑。迷宮入りだね! さて、今日も一日頑張ってこー!!

おじさん(元さくら)さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)