• mami on LIPS 「一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ!!/ettusaisjp..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ!!/ettusaisjp..」(2枚目)
  • mami on LIPS 「一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ!!/ettusaisjp..」(3枚目)
  • mami on LIPS 「一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ!!/ettusaisjp..」(4枚目)
  • mami on LIPS 「一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ!!/ettusaisjp..」(5枚目)

mami on LIPS 「 \ 一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ ..」

\ 一本で簡単こなれ眉🐻話題のアイブロウ!! / ettusaisjp ♔アイエディション(ブロウライナー) 各¥1540 9月16日に発売されたばかりのこちらのアイブロウペンシルは"ettusais 2021 AUTUMN COLLECTION"のなかでも特に楽しみにしていたアイテムです。 これ一本でペンシルとパウダー両方の良いところを兼ね備えており、先端の濃い色(角)で眉毛を一本一本描き、ペンシル下部の太い部分(面)でふんわりぼかすだけで眉メイクをささっとナチュラルに仕上げることができる優れもの! お洒落すぎるアッシュ系カラー4色展開の中、私のお気に入りは02アッシュピンク🍑女性らしい柔らかい雰囲気にしてくれる絶妙カラー。 ペンシルの反対側に付いているスクリューブラシは、メイク前に眉毛を整えるのにはもちろん、私はマスカラのダマをとかす時にも使っています。(マスカラコーム買いな?) エテュセのアイテムのパッケージの可愛さに関してはかれこれ1万回は語っていると思うので以下省略。 こちらはエテュセさんからご提供いただきました。 #ettusais #エテュセ #新作コスメ #秋コスメ #秋メイク #アイエディション #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉毛メイク #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #イエベ春 #あか抜け名品