ivu ︎ on LIPS 「 やっほーivuだよー✌️ 今、絶賛生理中で死にかけてる😇 ..」

やっほーivuだよー✌️ 今、絶賛生理中で死にかけてる😇 今日、駅伝と部活頑張って来たんだけど、死ぬかと思った笑 でも、学校行く時に親友ちゃんと一緒に行ってたんだけど 親友ちゃんの推しが昨日誕生日で「推しパした!」って言ってて なんか物凄く嬉しそうだからなんか痛いの途中から忘れてた☺️ でも、初めの方はお腹の中でなぐられてたから 聞いてなくて、めっちゃ塩で返しとった笑(親友ちゃんごめん😅) 今日、7時頃に話題になった"ういリップ"の投稿するよー👏 お知らせもあるから見てくれたら嬉しいな‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ じゃあまたね👋 #お知らせ #雑談

• りり🐰☁️

りり🐰☁️辛すぎるよね、、女子って頑張ってるんだから優しい男子がたくさんいて欲しい!!

• ivu ︎

ivu ︎@sparkle_glow_fv24そうなんだよ〜 さり気ない優しさがあって欲しいよね〜

• さりぃ

さりぃ私ね、生理3回しかきたことないんだよね、 まだ、お腹痛いもなにも感じないの。 これから、ひどくなってくだろうし、大変だろうなー ivu頑張ってね!!!

• ivu ︎

ivu ︎@sparkle_beauty_uee4そっか。でも、人それぞれだからしょうがないよね。でも、こうやって優しいこと言ってくれるとまじで嬉しい☺️

• ゆおん缶🐼🐾

ゆおん缶🐼🐾駅伝部お疲れ様!生理痛しんどいかもだけど頑張って。

• ゆおん缶🐼🐾

ゆおん缶🐼🐾きっと親友ちゃんもわかってくれてると思うよ!

ivu ︎さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)