• りんご🍎🦖 on LIPS 「こんにちはりんごです🍎🦖今回はこの前の続きで『橋本環奈ちゃんの..」(1枚目)

• 凛  橋  ( り  さ )

タ ッ プ ダ ン ス . . . す ご い 👐

• あ い り 🎧🤍

体感トレーニング!?凄い✨ 私も見習わなければ.ᐟ.ᐟ.ᐟ りんりんかぐや様続編見た❔ 環奈ちゃん最後のダンス、紫耀くんよりキレキレすぎてびっくりしちゃったよㅋㅋ

• あ い り 🎧🤍

@ringo129私と一緒だ😏💭 だよね~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 友達がもうまさにリアコだ!ㅋㅋ

• りんご🍎🦖

@airi1022どうだろう …💭 ほんのちょっと リアコかも 💧 最近ジャニーズにリアコする人 多いよね ~

• あ い り 🎧🤍

@ringo129ちょいリアコ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 度が過ぎないようにいつも気をつけてる!ㅋㅋ りんりんはリアコ❔

• りんご🍎🦖

@airi1022あら 聞いちゃった ってことも秘密 🤐 リアコだったら妬くよね ~ あいりはリアコ ? ?

• あ い り 🎧🤍

@ringo129しまくりだよぉぉ︎⸜❤︎⸝‍ けどキスシーン多くて妬いちゃったのは秘密🙈💭

• りんご🍎🦖

@airi1022どうだった どうだった ~ ? ? キュンキュンしちゃった ?

@ringo129ファイナル見たよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• りんご🍎🦖

@airi1022続編まだ見てないの ~ 😭 テレビでかぐや様のダンスよく見るんだけど さすが環奈ちゃん ‪.ᐟ‪ って感じだった ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ あいりはかぐや様ファイナル見た ? ?

• まる(更新停止)

タップダンス凄いね.ᐟ 体幹トレーニング取り入れなきゃӦ✨

• 月愛
    月愛

り ん ご と 橋 本 か ん な ち ゃ ん シ リ ー ズ も も う 5 個 目 だ ね ❕ ❕ 体 幹 ト レ ー ニ ン グ キ ツ そ う 、 、

• りんご🍎🦖

@yuzu_1995環奈 ちゃん好きだからね ✧︎ •̀.̫•́✧︎ わかる ~ キツそう … 💧

りんご🍎🦖 on LIPS 「 今回はこの前の続きで 『橋本環奈ちゃんの痩せすぎるダイエット方法』です ..」

こんにちはりんごです🍎🦖 今回はこの前の続きで 『橋本環奈ちゃんの痩せすぎるダイエット方法』です ! ! 前回は食事編でした ! 今回は 運動編です ! りんごの橋本環奈ちゃんシリーズを見たい方は ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #りんごと橋本環奈ちゃん からご覧ください☺︎ 橋本環奈ちゃんのダイエット方法 運動 1.体幹トレーニング 橋本環奈ちゃんが体幹トレーニングを始めるきっかけとなったのが、 映画「銀魂」でヒロインの神楽役を演じられる事が決定してから ! 映画では、ワイヤーを使った激しいアクションシーンがあると聞かされた橋本環奈ちゃんは、 体の芯がブレないように体幹トレーニングを取り入れていったらしいです ! 体幹トレーニングのお陰で体がシェイプアップされたらしいですよ✨ 2.ダンス 橋本環奈ちゃんは 昔アイドルグループRev.fromDVLに所属していました。 その時にダンスを猛練習していたらしいです !💦 元々ダンスは得意ではなかった橋本環奈ちゃん。 ですが、努力の結果踊れるように😌 今はグループも解散をして、ダンスを練習をする事はなくなったらしいです。 でも、趣味でタップダンスをやっているとの情報あり ! ! タップダンスも結構激しい運動なので、 ダイエットにはとってもJustです ! 今回は橋本環奈ちゃんのダイエット方法運動編をお届けしました ! 今日から全部 真似します。 #りんごと橋本環奈ちゃん 以上、りんごでした ~ 🍎

りんご🍎🦖さんの人気クチコミ

2025年11月08日(Sat)