◎PERIPERA シュガートゥインクルリキッドグリッター 01GLITTERWAVE 02SODAPOPFLAKES 03BEAMINGSUNNY-LIGHT 05RHYTHMICALBALLOON前回投稿の動画verです🙄少しでも参考になれたら嬉しいです…🥺#PERIPERA#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#グリッター#キューテン#メガ割り#動画で購入品紹介
もっと見るPERIPERAのリキッドアイシャドウ シュガー トゥインクル リキッド シャドウ他、2商品を使った口コミ - 【愛してる、大好きだ。】 ほんとうにそのまんまの言葉です。
yちゃん(フォロバ)@coral_beauty_vmfドラッグストア等ですと、規模にもよって韓国コスメが全く売ってない所もあるので断言はできません😖🙏 ですが、ドンキやハンズとかなら大体売ってるかと思います。periperaだけでなくrom&ndやInnisfreeなど様々なブランドのグリッターが売ってると思われますのでぜひ探してみてください💓
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo | ダイヤモンドライナー | ”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
&nd by rom&nd | グラッシーアイグリッター | ”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
RICAFROSH | アイビービーグリッター | ”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
yちゃん(フォロバ)さんの人気クチコミ
【本音レビュー】リピ無しコスメ🤦♀️初心者の頃〜現在までに色々使ってきてリピ無し、あんまり…と思ったコスメの本音レビューです(^^;;最近流行っているexcelの単色アイシャドウはガチ推し😍めちゃいいです…LIPSポイントでも数種類提供されているのでぜひ貯めて提供頂いてみてください!!#リピ無しコスメ#本音レビュー#アイシャドウ#マスカラ#アイライナー#ティントリップ_落ちない#lips#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権
- 2021.08.26
【愛してる、大好きだ。】ほんとうにそのまんまの言葉です。尊い、大好き。1.シュガートゥインクルリキッドシャドウ12PINKVANILLA2.シュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVE3.シュガートゥインクルリキッドグリッター03BEAMINGSUNNY-LIGHT────────────私は韓国メイクが好きで涙袋中心メイクをしているのでその時に最終兵器として私は愛用しております💘(2.3は黒目の下、1は目頭付近)動画のフラッシュ、ピント×めちゃラメ綺麗じゃないですか!?!?!?ほんと愛してる……⚠️⚠️まつ毛メイク系(?)ほぼ終わり状態を作ってから最後にトッピング感覚でグリッターを付けるのをおすすめします!!!上瞼はまだマシでも涙袋は絶対アウトです🙅♀️出来上がった焼きそばに最後鰹節をかけるみたいな??😏(半乾きでマスカラ塗ったりビューラーで上げようとするとビューラーがラメだらけwww)あと1つ言っておくとしたら、匂いかな??😂匂いが臭いとは言いませんがそれなりに匂いが強いです!!笑笑質問がありましたらぜひコメントください🤲#peripera#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドシャドウ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#あか抜け名品
- 2021.10.01
茶色の秋に欠かせない。Myスタメン大分寒くなってきましたね🍃🌀それと、、めちゃめちゃ投稿頻度下がってしまって申し訳ありませんでした🙏😭(テスト週間や勉強で詰め詰めな日々……)余談はこの辺に🤲────────────rom&ndゼロベルベットティント#15ラスクラスクこりゃまた最高な商品でございますよ…過去に何度か紹介していて、ご存知の方も多いと思います。が、良いと思った物は何度も紹介します😉私の知識の範囲では白い蓋の方のゼロベルベットティントの方が話題で有名な気がするんですけど、赤い蓋の方もいいんです!!!!!ですが…欠点が1つあって、乾燥です😭マット系は乾燥するイメージですかね??だからなのか、塗りたては大丈夫で乾燥したら保湿リップ塗りたいところですが色が落ちてしまうんですよ😢😢なので乾燥に弱かったり荒れてる時は注意かなって感じです────────────この色1色で塗ると濃く感じますが(私の場合)A'PIEUのマレフィセントのカラーを上から重ね付けすると深みのあるオレンジ〜赤ら辺の色になって秋にいい😭👍A'PIEUのマレフィセントは発色薄めですが!!薄めに塗るぐらいだとこの色もいい感じに出てくれるのではと思います🥰🥰参考になったらと思います💞#ロムアンド#rom&nd#ゼロベルベットティント#ラスクラスク#期待越えコスメ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.06
\マスクに付かないのはリップは当たり前/ガチコスメオタまでではないけど興味ある…って見てる方、1人はいますよね…!?そこで無駄遣いはしたくないって方必見の投稿になります♡ぜひこの投稿を機にご購入を検討していただけると嬉しいです🙇♀️#マスクにつかないリップ#ティント#キャンメイク#セザンヌ#ロムアンド#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.08
全部が「かわい」すぎるこちら今年の私のベスコスに入る選手になります👑最近はジンジャークッキー+エクセルのアイプランナーを使ってオレンジメイクしてます🍊目尻とかにチョコクッキーを持ってくるとかなり締まった感じになって一気に抜け感爆上がりです🔥黒目上·下(涙袋)にミニプレッツェルorエクセル(ダンスホール)持ってくると最高☺︎大きい方もあって値段に迷ってる方がいたら”エチュードハウスプレイカラーアイズミニ”と通販等で調べてみてください🤲#etude#プレイカラーアイズミニ#アイシャドウパレット#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.11
プチプラティントで悩んでるならぜひこれを代表選手として推薦したい……❤️🔥❤️🔥❤️🔥またまた過去にも何度か投稿したことあるティント様の登場です。元々これと(A'PIEUと)出会った理由が広告モデルさんなんです😭😭実は私twiceのサナペンなんですよ❤︎❤︎アピューのモデルがサイダーになると聞いてそこから出会ったんですよ💞イベントもやってるし買お〜ってノリで買ったらまさかの所持リップを超えてきたってことからA'PIEU信者になりました🤟(ちなみにマデカソシリーズも愛用中)余談はこの辺にしときます😂😂────────────最初CR01番の方を買って、店舗に置いてあったサンプルも試してこれだと思って買って使ってみたら求めてたカラーではなくて💧ですが!新作が出ると聞いて発売した当日に買いに行ったらマレフィセントは当たりました🎯色味は写真の通りですが口に乗せた時とは多少色が違ってくるので気をつけてください。(詳しくは公式サイトに口に塗った時のが載ってますのでご覧下さい)#apieu#アピュー#アピュー_ティント#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2021.12.29
👧🏻ツルハなどでも購入できますか?