• さ。 on LIPS 「肌が綺麗な人っていいですよね。ニキビのない肌にしたい!と思った..」(1枚目)
  • さ。 on LIPS 「肌が綺麗な人っていいですよね。ニキビのない肌にしたい!と思った..」(2枚目)

肌が綺麗な人っていいですよね。ニキビのない肌にしたい!と思ったことはあると思います。なので、今回は、私が肌を綺麗にした方法を教えます。(まだ完璧綺麗な肌という訳ではございません。) --------🌷-------------🌷------------🌷---------------🌷---- 🌻朝は水洗顔。 私は、ちょっと前まで、洗顔してました。でも水洗顔にかえたらよくなりました。 🌻家では前髪を止める。 私は、前髪を作っているので、学校が終わって帰る途中で前髪を止めています。(家でもいいです。👍️)髪の毛が顔にかからないようにすればいいです。 🌻ストレスを溜めない。 ストレスを溜めないなんて正直難しいですよね、私はオルゴールのBGMを聞いて落ち着いています。誰かに相談するのもいいかもです!) 🌻脂っこいものを食べすぎない。 私は、よく脂っこいものを食べ過ぎていました。でも、最近は食べすぎないようにしています。ニキビができちゃうので、. 🌻シャンプーの洗い流しに気お付ける。 シャンプーの洗い流しにより、生え際にニキビができます。なので、きおつけて見ましょう。 🌻しっかりと寝る。 睡眠は大切です。しっかりと疲れをとりましょう。 🌻顔に触り過ぎない。 顔にべたべた触るとニキビができます。触り過ぎないように心がけて見ましょう。 🌻自分の肌に会ったものをつける。 lipSなどのオススメ商品を試すのもいいかもしれませんが、会わない可能性もあります。 ✊皮膚科に行く。 正直これが一番の変化です。それに絶対いいです。私は、デュアックを使っています。3ヶ月位で効果が出てきます。 どうでしたか?参考になりましたか?なったなら嬉しいです!質問はコメントで!