• さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(1枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(2枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(3枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(4枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(5枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(6枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(7枚目)
  • さ。 on LIPS 「今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重..」(8枚目)

• 流華(りゅうか)

初めまして!フォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m

今回は私の前髪のことについて話していきたいと思います。私は昔重たい前髪だったんですよ。でも、年が上がるにつれ見た目を気にしていって前髪いじってしっぱいしてました、、、皆前髪綺麗すぎやろってなってました笑前髪伸ばしてた時期はすごく楽だったなと思います。前髪命とかって思いませんでしたので笑薄くする方法は🌻🌻🌻まで飛ばしてください。 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 私の前髪のことについて教えます。 画像見てくださればわかる通り、昔は寝起きの人ですか?並みに汚かったんですよ。(それで、普通に学校行ってた私凄い!)でも五年生になり、汚さに気づいた私は前髪をいじりました。そして、画像見てくださればわかる通り、空きすぎておにぎりになりました笑←見にくいかもです。そして薄さに気づいて、前髪増やしました。でも、伸びて気づいたんです。また量が薄かった。と、。そしてまた量を増やし揃えたんです。でも触覚がほしくて、前髪と、混ざらないように、差を着けて切ったんです。(バカでした。)そして伸びてきたのにまたまたなぜか切ってしまい、伸びるのを今待ってるんですけど、いいものあったら教えてください。 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 薄くする方法です。 1、元の前髪の上をかき分ける。(画像見てください。) 2、量を調節する 3、目印になることをする。(癖をつけたり。) 4完成です! 分かりにくいところは聞いてください。 こんな感じです!参考になったら嬉しいです!わからないことはコメントで聞いてください!リクエストも待ってます! #前髪のことについて#前髪

さ。さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)