• のぴこ on LIPS 「✨👀私流二重幅の広げ方👀✨⚠️2枚目に目のアップがあります。苦..」(1枚目)
  • のぴこ on LIPS 「✨👀私流二重幅の広げ方👀✨⚠️2枚目に目のアップがあります。苦..」(2枚目)
  • のぴこ on LIPS 「✨👀私流二重幅の広げ方👀✨⚠️2枚目に目のアップがあります。苦..」(3枚目)

のぴこ on LIPS 「✨👀私流 二重幅の広げ方👀✨ ..」

✨👀私流 二重幅の広げ方👀✨ ⚠️2枚目に目のアップがあります。 苦手は方はご注意ください。 私は元々二重で 奥二重ほどの狭さではありませんでしたが やっぱり二重幅広い方が良いと思い、専門学校 入学するまでに広げようと始めました😢 使っているのはスギ薬局が出している "Sセレクト"の絆創膏です。 100枚入りの目立ちにくい半透明タイプで付けていても気づかれにくいです。 おまけに肌に優しい粘着剤を使用しているためずっと貼り続けていない限り荒れたり腫れたり全くしません。 私は肌が強い方なのでお風呂から出て保湿する時以外はずっと付けています。 ⚠️肌の弱い方は起きている時だけとかにした方がいいかもしれません😅 私は、起きてから絆創膏を貼ると浮腫んでどこが広げていた線かわからなくなるので寝る時も常に貼っています。 起きて浮腫がとれたら広げた二重幅に戻ります👐🏻 🥀やり方🥀 ・まず絆創膏を3枚目の画像の通り細くカットします✂️ ・私は目の端に合わせてなりたい二重幅に調整しながら置いていきます。この時の数ミリがとても大切です◎ ・目を開けてさらに調整しながらヘアピンなどの細いもので二重の線が綺麗になるように整えていきます。目を傷つけないように😔 これだけです☺️✨ ダイソーののびーるアイテープを一時期使用していましたが、1日中貼っている私はすぐに貼ったところにプツプツと赤いものができました😭 絆創膏に変えると赤みも収まりました… 私には合っていなかったかも。 目立つこともなくて 普通にお出かけしています。 1枚目の画像広げた方貼っています◎ こちらは大容量でほんとにおすすめです🙆🏻 単純計算で1400枚分のアイテープができるということですね✨ 参考になれば😉👐🏻

のぴこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)