• tsukasa✂︎ on LIPS 「。めちゃめちゃ伸びた!まつ毛美容液!。まつ毛美容液買うなら、高..」(1枚目)
  • tsukasa✂︎ on LIPS 「。めちゃめちゃ伸びた!まつ毛美容液!。まつ毛美容液買うなら、高..」(2枚目)
  • tsukasa✂︎ on LIPS 「。めちゃめちゃ伸びた!まつ毛美容液!。まつ毛美容液買うなら、高..」(3枚目)
  • tsukasa✂︎ on LIPS 「。めちゃめちゃ伸びた!まつ毛美容液!。まつ毛美容液買うなら、高..」(4枚目)

tsukasa✂︎ on LIPS 「。 めちゃめちゃ伸びた! まつ毛美容液! ..」

。 めちゃめちゃ伸びた! まつ毛美容液! 。 まつ毛美容液買うなら、高いけどラッシュアディクト1択だと思います♡ 。 全体的に強く長くなりました! まつぱしてるのにとても元気なまつげ! 。 そしてまだまだラッシュアディクト全然あります😳! どれくらい持つんだろう、、、 それも含めて継続して使用していきます♡ 。 11000円とちょっと高いけど、これだけ持つし、結果ちゃんと出るし、買う価値ある!◎ 自信を持ってお勧めします🥰 。 メゾンで注文できるので、お問い合わせもOKです🙋‍♂️🌟 注文から1週間ほどでお渡しできるかと思います◎! 。 とっても伸びたまつ毛報告でした🧡 うれしい!!! 。 。 。 #まつ毛美容液 #まつ毛 #まつ毛パーマ #まつぱ #ラッシュアディクト #スキンケア #アイメイク #あか抜け名品