• チャンユカ on LIPS 「私のドレッサー♡♡そして独り言長いです┏●これをドレッサーと呼..」(1枚目)

チャンユカ on LIPS 「私のドレッサー♡♡ そして独り言長いです┏● ..」

私のドレッサー♡♡ そして独り言長いです┏● これをドレッサーと呼んでいいものなのか…w 今までは、右下にある小さな小さな茶色いテーブルに丸い小さな鏡を置いてメイクしていました😂😂 今まで、朝からメイクをするのがなによりもきつくて面倒だと思っていましたが、LIPSを始めて、メイクやコスメが凄く好きになって💗 今ではいつもの30分前に起きて毎日楽しくメイクをしています♡´•ᴗ•`♡ 今日は凄く上手にラインが引けた!!となれば写真を撮りww そんなことをしている朝が大好きです🌼💕 最近、コスメも少しずつ増えて、彼からドレッサー買ったら? と言われました。 欲しいですが、ネットで見てもちょっと高くて手を出せず😂😂 先日リサイクルショップで見つけた この全部編んであるドレッサー?を見つけて一目惚れしてしまいました🙈💓///// (2500yen❤) 彼からは、もっとちゃんとした新しいもの買いに行ってもいいんだよ? とも言われましたが、、 出逢いなんでしょう…♡♡ これが良かったんです私…😂😂💖 真っ白な綺麗で鏡ももっと大きい椅子もちゃんとある広いテーブルのドレッサーにも憧れますが、私はちょっと変わったものが好きで、この部屋の角に置いたドレッサーで幸せなメイク空間を楽しんでいます(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 椅子は無かったので、収納出来るBOX椅子を買いました( -`ω-)b まだ、設置して3日程なのであまり片付いていませんが、これからどの段に何をなおすかとか決めるのが凄く楽しみです😎👍👍✨ これに役立つダイソーの小物入れやなにかいいものあれば教えてください🤔🤔 完全なる自己満と独り言、 最後まで読んでくださった方がいらっしゃいましたら、とても嬉しく思います♡♡ ありがとうございます🙇💕 何を言いたかったのか分からなくなりましたが😂😂 私の幸せな空間が出来たという自己満ですね😂😂 LIPSで出逢えた方々のお陰で、引きこもりゲーマーな私の新たな趣味が出来たこと、 ここでお話できる方々が出来たこと、#LIPSGIRLS に選んで頂けたことがこんなにも毎日のモチベーションにプラスをくれたことがとても嬉しくて幸せですとお伝えしたかったです┏●

• ふ〜*

ふ〜*ユカしゃん💕 ドレッサーとってもオシャレです✨✨ すごく味があって😆👍 そして彼氏さん優しいんですね☺️

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_spふ〜しゃん💗💗 いつもコメントありがとうございます🙇💕 彼は典型的なB型ですが😂😂 優しいところもたくさん持ってます٩( 'ω' )و ふ〜しゃんからのコメントいつも嬉しいなぁ😌🍀

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️いやん💕ダーリン優しい💗 しかもドレッサーおしゃれ可愛い😚💓 羨ましいなー😍💕 そしてバタフリーに目がいく🤣🤣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pikachu0827 当たり前やーーーん😚💕💕 いっぱい来ちゃう´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡” 私も小さい頃セーラームーン好きで レイちゃんが好きだったから レイちゃんレイちゃんうるさくて 妹の名前がれいになったらしい😂😂 ポケモンお裾分けされたい💕 ポケモンほんと懐かしい✨

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27ゆんちゃん、、😢💗 嬉しいー😭💗!! ホントにホントに嬉しい😭!! 私セラムン大好きなポケモンマスターなの❤笑笑 ゆんちゃんがご近所さんだったらポケモンお裾分けするのになぁ😜♡♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pikachu0827 好きできてるんだよ😘💕 あれからないよ✨ほんとに反映 されない時ショックすぎる😢😢 バタフリーがあと2匹?! しかもポケモン100匹?! ポケモン部屋?!😳💗 ゆかちゃんポケモンマスターや💕

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27ゆんちゃん💗💗 いつもお話にきてくれてありがとう🙇💕 コメント書く時のバグどう? 私も結構あるんだよね😂😂 バタフリーあと2匹別室にいるよww 100個以上ぬいぐるみあるからポケモン部屋にいーっぱい飾ってる♡♡

• あさお まい

あさお まいリゾートホテルみたいでお洒落ですね😍 そして優しい彼氏さんで幸せですね💗

• チャンユカ

チャンユカ@mai_asaoまいさん💗こんばんは🌙*.。 コメントありがとうございます🙇💕 お気に入りのドレッサー、お洒落だなんて言って頂けてとても嬉しいです😍❣️ ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄くオシャレで可愛いドレッサー❤️ 南国気分🏝になっちゃう😆💕

• チャンユカ

チャンユカ@hiroron113ひろろんさん💗💗 こんばんは🌙*.。コメントとっても嬉しいです😍💖 若干南国風かもですッッ😁😁✨ 初めてこんなに大きな鏡で化粧するから楽しいです٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

• ゆい

ゆいチャンユカさんこんにちは🌸 編み編みのドレッサーとても素敵です! 南国🏝というか、雰囲気が出てますね♪ 最後まで楽しく、微笑ましく読めました😊😊😊 バタフリー見てサトシとお別れするシーンを思い出しました😭

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811ゆいさん💗💗 こんにちは٩(。•ω•。)و 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇💕 コメントも、とても嬉しいです(//∇//) バタフリーのお話、ご存知なのですね😢💗 素敵ですがとても切ないストーリーですもんね。゚( ゚இωஇ゚)゚。

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)