unpa リップスクラブ 2-3分*でスピーディーに楽しむ ふわふわ泡で新感覚のバブルリップケア🫧 unpa リップマスク 真っ黒のバームテクスチャに驚き🖤 寝ている間に集中ケアマスク🌌 べたつかず軽いつけ心地で角質をケアしてつるつるの唇に仕上げるメルティングバーム🍯 unpa リップバーム リアルバター自然由来成分*でしっとりした使用感なのにベタつかず軽いバターリップバーム🧈
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
てむさんの人気クチコミ
☁️🌱持ってるCLIOのアイシャドウの中でいちばんよく使う子をご紹介~(᷇࿀᷆و)و♡♡・・オレンジメイク×キラキラって最強すぎる🥺CLIOのアイシャドウおすすめ聞かれたら絶対STREETBRICKおすすめしてる!!!めちゃめちゃよい!!素晴...
- 2020.07.30
生クリームのようなふわとろ質感スクラブと洗浄が同時にできるTBCのバズコスメをご紹介!今回はLemonsquare様から頂きました🙇♀️🧼TBCボディスクラブソープ🧼︎︎︎︎★Wスクラブ配合(シュガースクラブ&ソルトスクラブ)★角質ケア+洗...
- 2022.02.08
わたしが選ぶ2021年上半期ベストカラコン!!今年もやっと半分終わりました、、早かった😢上半期〜というよりは現在の私のお気に入りカラコンという感じになってしまうのですが、、🙊笑たくさんある中からめちゃくちゃ悩んで厳選した子達です!!🐰#超モテ...
1997
- 2021.07.22
この前ちょこっとメイク写真を載せたんですけど好評だったみたいなのでメイクもちらっと載せてみます⸜(◜࿁◝)⸝︎︎︎︎︎︎☑︎アイシャドウrom&ndべターザンパレット03RosebudGarden︎︎︎︎︎︎☑︎マスカラ・ヒロインメイク↪︎ロ...
- 2021.06.20
ꪔ̤̥久しぶりにブラウンシャドウ~🧸🤎・・最近ずっとこればっか使ってる🥺ブラウン使うと体調悪そうって言われてからなかなか使えなかったけどオレンジっぽい色のほう使ったらめちゃかわ~🥺💗・・【アイシャドウ】CLIO↪︎Bro...
- 2020.08.07
デートカラコンオススメ9選!!Hapakristinの推しカラコン達をご紹介します🙊💗#Supernovakristinブラウンナチュラルで学校やオフィスでも大活躍しそうなカラコン!黄色っぽい明るいブラウンがかわいい🌼✨フチなしだから初心者さ...
- 2021.01.24
商品詳細情報unpa ブビブビ リップバーム
- unpa
- 3.8g: 1,375円
- 植物性保湿成分が90%以上配合されたNatural Baseワセリン系ペトロラチウム無添加、動物性ビーズワックス無添加、色素無添加、香料無添加 植物由来ワックス&ナチュラルオイル、バター(保湿成分)が配合され、毎日お使いいただけます。 唇の水分補給のため、保湿&整肌ソリューション。保湿&保護効果のあるクプアスシードバターを配合、 乾燥した唇にしっとりとした潤いを与え、荒れやすい唇をケアし、ハリを与えます。 高分子ヒアルロン酸より200倍小さい低分子ヒアルロン酸を使用、角質層までの浸透をサポートしたっぷり水分補給。 極寒の氷河の中でも水分を保ち続けるタンパク質であるXPERTMOIST(R)が唇表面を保護し潤いが持続します。 さわやかな使用感で気軽にデイリーリップケアベタつかない使用感で気軽に唇の潤いを保つ4シーズンスペシャルアイテム。 リップスティック、ティントなどリップメイクの上から重ねてもにじみにくいメイクアップアイテム。
- unpa
- 2021/9/17
- <3.8g> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、セリン、アラニン、プロリン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒマシ油、水酸化Na、テオブロマグランジフロルム種子脂、カプリル酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、ポリエチレン、水添野菜油、アーモンド油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、リン酸Na、合成ワックス、シュードアルテロモナス発酵エキス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酢酸ジステアリン酸スクロース