LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ムンユ on LIPS 「やっと届いた😭✨✨新しくなったばかりのAMUSEティントの非売..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「やっと届いた😭✨✨新しくなったばかりのAMUSEティントの非売..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「やっと届いた😭✨✨新しくなったばかりのAMUSEティントの非売..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「やっと届いた😭✨✨新しくなったばかりのAMUSEティントの非売..」(4枚目)

ムンユ on LIPS 「やっと届いた😭✨✨新しくなったばかりのAMUSEティントの非売品カラー!! ..」

やっと届いた😭✨✨新しくなったばかりのAMUSEティントの非売品カラー!! 華やかローズがかわいすぎる😭😭😭 ▼AMUSE/DEW TINT -00 ローズデュー 9/18〜9/30まで、qoo10、楽天市場で3,000円以上購入すると貰えるカラー! ギリギリですが気になる人は今すぐチェックです🥺 ──────────── ローズデューは使いやすい、明るめローズカラー。 ヴィンテージ感のあるピンクで、誰にでもなじみやすいピンクです🥺 02のBREEZEと似たカラーですが、ローズデューのほうが若干青みがあるかな…? トーンはほぼ同じです。 AMUSEティントは9月にリニューアルしたばかりで、 パッケージもUVブロック成分が加わり、より変色しにくく使いやすくなったみたいです🙆‍♀️ かなり水分感の高いティントで、 サラッと水のように塗れて、重ねるごとにより綺麗に発色してくれます✨✨ 塗ってしばらくすると、保湿やツヤ感は残ったまま色だけがしっかり密着。 しっかりティッシュオフしなくても、色移りしないのが不思議な感じ…🤔凄く使いやすいです。 ティントは甘い桃の香りです🍑 ──────────── 実はDEW TINTの中で1番気になってたのがこの色。 発売当初日本では出回らないと思って凹んでたのですが メガ割の時のPayPalクーポンでお買い得に買えて超ラッキーでした🥲✨ 是非試してみてほしいです♡ #アミューズ#AMUSE#デューティント#DEWTINT#韓国コスメ#ティント#グロウティント#韓国ティント#ローズカラー