ジルスチュアートのジェリーアイカラー N(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ➳♡ ゆん 🍼

ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

💄 JILLSTUALT ・ジェリーアイカラー アイシャドウなんだけど 普通に使おうとしたらびっくり仰天。👀 なんと!!!!! 触感がぷるぷるしてて 気持ちいいんです!!!!❤︎ そのおかげで少しの量で 普通のパウダーのアイシャドウよりも 長くまぶたにとどまってくれるので ラメ落ちの心配もなくて メイク直しの手間もいらないのが優秀◎ ラメは大きめでたっぷりなんだけど うすく塗れば清楚でキラキラな目元になるよ! 見た目も可愛くて全然なくならない! 買ってよかったアイテム( ˊᵕˋ )✨

クリップして保存81

ここ2018.02.23

ゆんちゃん! いつも動画見てます! 大好き❤❤❤❤❤

きぃ
きぃ2018.02.23

今度見かけたらほしいっ! 色もステキっ✨

すのやん
すのやん2018.02.23

ゆんちゃんの愛用なら買っちゃう♡

まゆのすけ
まゆのすけ2018.02.23

欲しいけど、金欠やから買えない… お金たまったら買おっかなー 🦄💭💗めっちゃ欲しい♡

✨しいやん💄
✨しいやん💄2018.02.24

YouTubeのメイク動画で使ってましたよね? 毎日見てます❤️ ゆんちゃん大好き😘

twinkle_rouge_5ap
twinkle_rouge_5ap2018.02.24

何円くらいなんですか??

ぱちたむ🐼
ぱちたむ🐼2018.02.24

これ、この間サイトで調べたやつ!偶然だあ💗むっちゃ可愛いから、誕生日に‥🎂💕

りれい
りれい2018.02.24

ゆんちゃん、大好き きぬちゃんに勝ってね!

ちむ🍼💕
ちむ🍼💕2018.02.25

欲しいー💓💓

®︎ruka®️
®︎ruka®️2018.02.26

ゆんちゃんだー!大好きです♡ これからも応援してます❣️ 頑張ってください! 大好きです♡(念押し笑)

🇰🇷ゆっき🇰🇷
🇰🇷ゆっき🇰🇷2018.02.26

ゆんちゃんフォローしましたーユーチューブ頑張ってください応援してます📣📣

まりな🍼🍒
まりな🍼🍒2018.03.04

ええ、欲しいな🙈❤️

バンビ
バンビ2018.03.28

何番のカラーですか?🙇‍♂️

fabulous_make_7ad
fabulous_make_7ad2018.04.14

ゆんちゃんだー🍼💗いつも見てます╰(*´︶`*)╯♡私もジェリーアイカラー買います❤️

🍬あや🍬
🍬あや🍬2018.05.03

ゆんちゃん、大好きです! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 何番のか、教えて欲しいです! お願いします(>_>)

nagi
nagi2018.06.04

コスメ可愛い❤️

🦋주리/じゅり🦋
🦋주리/じゅり🦋2週間前

ゆんちゃん大好き過ぎてやばい

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ