• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「CICAずいえば、Beplain!!/𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「CICAずいえば、Beplain!!/𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「CICAずいえば、Beplain!!/𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「CICAずいえば、Beplain!!/𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「CICAずいえば、Beplain!!/𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「CICAずいえば、Beplain!!/𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙..」6枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「\ CICAずいえば、Beplain ..」

\ CICAずいえば、Beplain!! / 𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻 𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙𝗚𝗟 𝗔𝗠𝗣𝗢𝗚𝗟𝗘 II 韓囜でも倧人気のBeplain。 2018幎にブランドがオヌプンしお以来 Beplainの代衚的商品である、シカフルアンプル。 第二䞖代が今幎誕生したした 私も倧奜きで、ずっず愛甚しおたす。 第䞀䞖代よりもさらにパワヌアップしたそうで、 ✔発酵成分が排陀 ✔保湿、氎分感増加 ずリニュヌアルされたそうです☺ シカ成分やパンテノヌル、アラントむンは 倉わらずたっぷり配合されおいたす。    サラサラずしたテクスチャヌで 肌にどんどん吞収され、肌なじみが良いです。 私は、マスクが擊れるあたりがしょっちゅう 赀くなったりヒリヒリしたりするのですが、 このアンプルは肌が敏感な時でも 党然問題なく䜿えたす。 肌を健康な状態に戻しおくれる感じがあるので 私はどちらかず蚀うず、ニキビが気になる時よりも 生理前や赀みが出た時、ヒリヒリする時に このアンプルを䜿っおいたす。 マスク生掻が始たっお以来、敏感肌になりがちなので このアンプルはもうなくおはならない お守り的なアンプルです♡              𝗕𝗲𝗜𝗹𝗮𝗶𝗻 𝗖𝗜𝗖𝗔𝗙𝗚𝗟 𝗖𝗔𝗟𝗠𝗜𝗡𝗚 𝗠𝗔𝗊𝗞 䞀床も䜿ったこずない人はいおも、 䞀床だけしか䜿わない人はいない。 そんなシヌトマスクです。䞀蚀で、"最高" 。 肌に優しく密着するセミゲルタむプの 倩然セルロヌスシヌトに、人気の シカアンプルがたっっっぷり含たれおいたす。 ツボクサ゚キスが83%入っおおり、しかも匱酞性。 肌を萜ち着かせる系のパックの䞭で、 私はこちらのパックが1番奜きです。 剥がした埌も肌がしっずりずするし、 疲れた肌を包み蟌んでくれる感じが たたらなく奜きです。 私はい぀も、トナヌ埌にシカフルアンプルで 肌を敎えた埌に、このパックを䜿っおいたす。 シカフルのラむン䜿いで、さらに シナゞヌ効果が埗られるように思いたす。 ただ䜿ったこずない方いたら、 すぐ䜿っおみお欲しいです🥺         《賌入先》 Qoo10/楜倩 Beplain公匏ショップ    #ビヌプレヌン #beplain #シカフルアンプル #シカフルカヌミングマスク #肌荒れケア #cica #グリヌンビュヌティヌ #ビヌガンコスメ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜メむク #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメレビュヌ