• ねこ on LIPS 「〜コロナワクチン接種 1回目②〜前の投稿の続きです!ワクチン接..」(1枚目)

•   Liriy (リリー)

接種一回目で、熱が2日続くとは……! 大変だよね。お大事に! お風呂はいると楽になるんだー! 初めて知ったよー!!!!!!

•   Liriy (リリー)

@orange_perfume_735fあっ、そうなんだ! でも気分転換って大事!!!!

• ねこ
      ねこ

@ririy_reio_happy多分熱の時お風呂入んない方がいいんだけどねw なんか私の場合気分転換になって元気になっちゃうんだ〜(^^)

ねこ on LIPS 「〜コロナワクチン接種 1回目②〜 ..」

〜コロナワクチン接種 1回目②〜 前の投稿の続きです! ワクチン接種後の体調記録 15時ごろ→ 37.8 熱が上がってきたため解熱剤を飲む 寝ると腕が余計痛かったが、ダルかったから18時ごろまで寝た 19時ごろ→ 37.2少し熱は下がったが、まだ微熱。 腕の痛みと頭が痛かった お風呂に入る→ 入っている間は腕が痛かったが、体調は良かった! あるあるかもしれないが、風邪の時などに風呂に入ると体調が良くなる✨ 夜ご飯→ 食欲は普通にあるが、頭がクラクラする感じ のんびり→ 37.3なかなか微熱が治らない 以上でワクチン接種1回目 2日目の体調でした! まさか1回目にして熱が出るとは... 多分私いつも寝不足だったんですけど、熱で寝ていたらニキビや肌荒れが少し改善しました笑 やっぱり睡眠は大切⭐︎ #コロナワクチン