• らぴよ on LIPS 「こんにちは🌞やっとこの季節になりましたね!!!今年のクリスマス..」(1枚目)

らぴよ on LIPS 「 やっとこの季節になりましたね!!! ..」

こんにちは🌞 やっとこの季節になりましたね!!! 今年のクリスマスコフレを考える時間です〜笑 LIPSを初めてもう3年?3回目のコフレになりますね✌️ 今年の私は、もう予約済のものも!! 狙ってるのは… ❶コスメデコルテ メイクアップコレクション2021 (¥8250税込) 2021年11月1日(月) 限定発売 ❷エレガンス コフレ リメレンス (¥7700税込) 2021年11月18日(木) 限定発売 ❸ ポール & ジョー メイクアップ コレクション 2021(¥14,300税込) 2021年11月1日(月)限定発売 ❶愛と優しさで包み込む、希望に満ちた光をテーマに、全体をペールピンクで統一。ふんわりとやわらかな雲をモチーフ。 メイクアップアイテムは、ピンクをベースにしたカラーに、心地よく、美しくあなたを彩ります。(HP引用) コスデコは今年も購入決定!! チークが使いやすかったから今年も期待🌷 ❷ 今年のコフレのテーマは、恋愛中毒・恋愛初期の気持ちという意味を表す「リメレンス」 魅惑的な赤みカラーとやわらかな輝きは、気持ちを盛り上げてくれること間違いなし!テーマにぴったりなハート柄のパッケージデザインも素敵です。(HP引用) 色味可愛すぎて即決🥳 ❸ 華やか&スペシャルなアドベントカレンダー型コフレが今年も登場! 24品ものアイテムが詰まっています。 DAY1~12は、自宅で飾りつけしながらクリスマスを待つ、ちょっぴりリラックスモードのメイク、DAY13~24はドレスアップしてパーティを楽しむ、ロマンティックなメイクに仕上げるアイテムがイン。その他、人気のスキンケアやボディケアアイテム、雑貨が揃い、様々なアイテムを一気にお試しできる絶好のチャンスです。(HP引用) 可愛いアイテム沢山なので決定✌️ Paul & JOEデビューです! 既に、コスデコとエレガンスは予約完了🙆‍♀️🙆‍♀️ あとは受け取りだけなので楽しみ! ポルジョはゲット出来るか危ういけど、頑張ってみます!! 受け取ったらレビューします😁

らぴよさんの人気クチコミ