クリオのパレットがすごく気に入って、色違いを購入しました✩同じ感じのカラー展開に見えるんだけど、肌に乗せたら結構違うので毎日組み合わせを楽しめます(*^^*)マットカラーだけで仕上げるのも、アジア人に肌なじみの良い自然な優しいカラーでグラデー...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第156位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
Mioさんの人気クチコミ
こちらの写真のネイルは『キャンメイクカラフルネイルズ』『ジーニッシュマニキュア』『nails inc.45 セカンド トップコート』を使用しております! ジェル成分配合が配合しているおかげで、普段浴びてる太陽光☀️などでもどんどん固く、強くなってくれる💪っていうすごいネイルです✨ 良い点は除光液でサッと落ちたところです♥️
- 2021.10.16
マッサージボール付きなので 美容液効果もあって、マッサージも出来て 一石二鳥⭕️ 使用の順番は、 全てのスキンケアが終わって、 寝る前とかに使ってました( ´-` ).。oO 優しーく、撫でるようにコロコロしてあげると 浮腫がとれます⭕️ 翌朝も目がいつもより開いてます👀
- 2021.10.11
①ジェル(透明ジェルでめちゃくちゃ綺麗)柔らかいジェルで、伸ばしやすいです♪ ジェルってネバついてて伸ばしづらい イメージがありますが、 こちらはそんなことは、ありませんでした💕 ②オイル ここの変化はかなりわかりづらいです…笑 ジェルが伸びてしばらく撫でてると、 先ほどよりテクスチャが軽くなります❕ 見た目は変わらないので、 ちょっとわかりづらかったです🤫 ここでオイルに変わる事で、 メイクがしっかり落ちてくれるみたいなので 大切な変化の過程ですね🙌 ③ミルク 水を少し足してあげると、乳化して 白くなります🤍 ミルクのようなモッタリ感も無く、 すぐにサラッと落ちてくれるので なかなかクレンジングが落とせなくて ゴシゴシするっていうのが 無くなるので お肌には優しいです🍀 洗い流したあと 全く乾燥しません!! これはほんとにビックリしました!! クレンジングしたサッパリ感はありながら もう保湿されてるかのようなしっとり感! そこは激推しポイントです☑️
- 2021.10.12
正直まだ白くなった!とかは感じてませんが 紫外線後のケアにはほんとに効いたと思います 顔が焼けた感じがしません!! もちろん日焼け止めは塗りましたが 日傘もさせないし 帽子も被ってませんでしたし 外部のガードが一切ありませんでした…! でも焼けてないんです! それは感動しました! これから秋になって 夏の紫外線のダメージが肌に出てくる時期 なので、リピしてまだ飲み続けたいです💛
- 2021.10.15
スタッフの方から伺ったお話⤵︎ ︎ 肌の血行を良くしてくれるので、毛穴、くすみなど 全てのお肌悩みに効果あり⭕️ 効果を実感できるのは1週間〜2週間くらい スタッフの方が手元に実際に出して 数分置いてから泡を伸ばすと、さっきまで泡が置いてあった所の 血行が良くなって、ピンク色になってました🌸 使った感想 🌟7日分と書いてありましたが、9日くらいは 使えた印象です!ちょっと得した気分! 🌟パチパチの泡という感じではなく、 乳液のような使い心地でした🎶 そのぶん炭酸による肌への刺激は少ないかなと 思います🥰 🌟あきらかに肌が滑らかになった! モッタリしてるから、あまり私好みではない笑 ↑それでも使い続けたい♥️笑
- 2021.10.10
シャンプーサラサラよりのテクスチャめっちゃ香りする𓂃 𓈒𓏸◌(スパークリングホワイトシトラスの香り)洗ってる時、髪の毛がプルンプルンになってるのが触ってて、分かる!🥺 コンディショナー硬めのテクスチャこちらも自然な香りが強く香ります(シトラスホワイトティーの香り)ちゃんと髪に密着してくれる!浸け置きしてる時に垂れてくる感じがない! 翌日…起きた時に髪の毛が腕に触れて驚きました😳サラッサラになってる!!!髪を触ってみると 指通り滑らか、髪はサラッサラの美少女の髪になってました!
- 2021.10.07
商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ
- CLIO(クリオ)