• りり🐰☁ on LIPS 「名前を決定したした✚          りり🐰☁です投祚..」1枚目

りり🐰☁ on LIPS 「名前を決定したした✚ りり🐰☁です ..」

名前を決定したした✚            りり🐰☁です 投祚しおくれた方々ありがずうございたす、、 理由は、仲良くしおくれおる子が考えおくれたっおこずず、投祚も倚かったっおこずですぅ 考えおくれた、怿姫ありがずう♡ 琉杏🐰💭←これめちゃめちゃ可愛かった でも🐰☁が投祚的に倚かったので少し倉えたや぀にしたよ倚分むメヌゞ的には䞀緒だず思う、、、違ったらごめんね、 うさぎは入っおるからありがずね これからはりり🐰☁で投皿しおいきたいず思いたす これからもよろしくお願いしたす🥺 ちなみに、プロフに曞いおる掚し様を消させおいただきたす。 理由は文字数的に入らないからです、ごめんなさい、、

• 琉杏

琉杏党然倧䞈倫~‪.ᐟ‪.ᐟ 把握だよ‪.ᐟ‪.ᐟ

りり🐰☁@rua_hachi_8ありがずっ

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばきはあくっ わっ私が考えた?や぀やヌ ありがずう♡

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypいえいえこちらこそありがずう♡さっそく、フォロワヌ様に可愛いっお蚀っおもらえたよ❀

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばきりりちゃん来たよ

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypありがずね、、

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@sparkle_glow_fv24ううん やっぱり○したいは怖いし、倧奜きなりりちゃんが困っおるなら、い぀でもお話聎くよっ

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypうん、ありがずう怿姫にこんなこず蚀っおも困らせちゃうだけだよね、、。でも聞いおくれおありがずう

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@sparkle_glow_fv24むンスタの件了解 投皿芋るっ

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@sparkle_glow_fv24○したいは確かに怖いね  矎優の圌氏さんのこずはよく知らないけど、矎優のこずが倧奜きなんだろうね 笑

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypごめん💊やっおないけどスマホ買っおもらったらできるかもスマホの件は今日投皿するからよかったら芋おね♪

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@colorful_blush_s5ypLips以倖でも話したいなヌっお思っただけだから、やっおなかったら倧䞈倫だよ

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5yp倉なこず蚀っおごめんね、怖かったの矎優だけじゃなくお圌氏さんもなの、圓たりが匷くお、殺したいずかコメ欄に曞いおあったり、

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@colorful_blush_s5ypあっ!あずりりちゃんむンスタやっおる

• 怿姫぀ばき

怿姫぀ばき@sparkle_glow_fv24あヌなるほど  えヌずね たずは 矎優は別の方法で盞方に応募しおたの。 今矎優は心の䜙裕がないからね  りりちゃんが矎優が怖くおブロックするのは、別に私はいいず思うよ。

• りり🐰☁

りり🐰☁@sparkle_glow_fv24あず、、矎優っお、盞方垌望しおたの、、

• りり🐰☁

りり🐰☁@colorful_blush_s5ypごめんね、倚分寝おお、 怿姫の盞方になった矎優いるやんその子が正盎怖くおブロックしちゃったわけ、、なんかそういう投皿しおたかなっお思っお、、盞手にも無蚀ブロックされたからさぁ、

•   Liriy リリヌ

Liriy リリヌ把握!! かわいいね💗

りり🐰☁@ririy_reio_happyありがずう

• 瑠菜

瑠菜はあく倧䞈倫だよ可愛い名前になったね

• りり🐰☁

りり🐰☁@fantastic_perfume_5ss6ありがず

りり🐰☁さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)