爪周りの保湿がすごいのと、手が綺麗に見えます!! ブラシがしっかりしていて塗りやすく、ささくれが結構できやすいのですが、これ使ってから出来にくくなりました!!! 無印のネイルオイルとあまり変わらないのでコスパよく使えるので、今では神的アイテムです!!
もっと見る夕さんの人気クチコミ
CEZANNEまつげ美容液EX¥500+taxこんにちは!夕👟です!今回が初投稿です!セザンヌのまつげ美容液EXを2週間使ってみました!まず、本当に安いです!お小遣い1000円でも余裕で買えます!安いのにちゃんと伸びてくれるとか神かよ😇見て分かると思いますがまつげが全体的に伸びています!またこの写真では分かりづらいですが太さも増した気がします!✄キリトリ✄まつげ美容液の塗り方👁⒈まず、目を閉じた時に向く方に根元から塗っていきます⒉マスカラを塗るのと同じように根元から塗っていきます⒊最後に下まつげにも塗っていきますこれで終わりです!また、私は眉毛が元々薄いので眉毛にもチャチャッと塗っています!
- 2021.04.13
急募🆘!修学旅行に持っていくといい物を教えて❕お久しぶりです!夕👟です!早速ですが私は1週間後に修学旅行があります!そこで、これは持っていった方が良い!!など先輩方に教わりたいです🙇♀️必要だと思ったものならなんでも大丈夫です🙌!!ちなみにドライヤーはホテルに付いているそうです!あと、質問なのですが服などを入れる大きなバッグはキャリーケースとボストンバッグどちらが良いと思いますか🧳?これらの質問にコメント欄で答えていただけると嬉しいです✨よろしくお願いします🙇♀️#修学旅行#持ち物#ヘアケア#スキンケア
- 2021.11.18
andusネイルオイル/ジャスミン330円+taxこんにちは!夕👟です!久しぶりの投稿になっちゃいました💦今回は初の動画投稿です!慣れていない所もありますが、優しい目で見て頂けるとありがたいです🙇♀️こちらのネイルオイルはスリコのandusというブランドから出ているもので330円で買えちゃいます!!ローズとジャスミンの香りがあるのですが、ジャスミンを選ばせてもらいました!ジャスミンティーみたいな香りをしています!もちろんなんですけど笑笑効果はまあまああるかな…🤔というような感じです!私の爪には縦の線が入っているのですがそれが薄まったかな?という感じですね!保湿ができてると思います!!
- 2021.09.28