• ミルクティ。 on LIPS 「rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、ベターザンアイズの2..」(1枚目)
  • ミルクティ。 on LIPS 「rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、ベターザンアイズの2..」(2枚目)
  • ミルクティ。 on LIPS 「rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、ベターザンアイズの2..」(3枚目)
  • ミルクティ。 on LIPS 「rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、ベターザンアイズの2..」(4枚目)
  • ミルクティ。 on LIPS 「rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、ベターザンアイズの2..」(5枚目)

ミルクティ。 on LIPS 「rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、 ..」

rom&nd(ロムアンド)のアイシャドウ、 ベターザンアイズの2色 01 ドライマンゴーチューリップ 02 ドライローズ を比較していきます✨ 《01 ドライマンゴーチューリップ》       ★☆☆☆☆ 1個  ¥1569(税込) ※販売店舗によって値段は異なります。 全体的に発色がイマイチ、、、 でも、学生さんにはスクールメイクとして 使われるといいかなとおもいます! ⚪️ピンク色 実際使ってみると少し薄め 重ね塗りするといい感じに💕 ◻️はだ色 肌の色とあまり変わらず… 重ね塗りしてもよくわからない感じに… 🤍茶色 茶色はこの4色の中で最も発色がいい! 涙袋に最適かと😍 ☆薄ピンクラメ あまりラメが目立たず… ナチュラルがお好きな方はオススメ! 《02 ドライローズ》  ★★★★★ 1個   ¥1569(税込) ※販売店舗によって値段は異なります。 これは私からしては、買ってよかったです✨ すごく発色もいいですし、盛れました💕 ピンクメイクがお好きな方は超オススメです! ⚪️濃いピンク色 目尻(耳に近い方の端の位置の目)のところに 塗ってあげるといいかと思います✨ ◻️ピンク色 これは01のドライマンゴーチューリップの⚪️とよく似ている色です! 発色は02のドライローズがいいかと思います! 🤍茶色 この茶色は濃いです! 涙袋に塗るとすごく涙袋がきわだちます✨ ☆ピンクラメ こちらも涙袋か、まぶたの真ん中に塗ってあげるといいです! 発色がよく、とても綺麗なラメです!! ロムアンドはアイシャドウで有名ですが、 ご自身に合う合わないが別れてくるのもあるように感じました💦 以上比較でした!! ※あくまで個人の意見であり、個人差があります。その点はご了承ください。 3枚目と5枚目の塗ってみた画像が見にくいですが、すみません💦 他にも試して欲しいのがありましたらコメントにお願いします🙏 参考までになればと思います^_^ よければ、いいねとフォローよろしくお願いいたします🤲 #あか抜け名品 #大優勝ラメ