• mai❤️ on LIPS 「『麗凍化粧品15秒洗顔パック』を使ってみました😊こちらの商品に..」(1枚目)
  • mai❤️ on LIPS 「『麗凍化粧品15秒洗顔パック』を使ってみました😊こちらの商品に..」(2枚目)
  • mai❤️ on LIPS 「『麗凍化粧品15秒洗顔パック』を使ってみました😊こちらの商品に..」(3枚目)
  • mai❤️ on LIPS 「『麗凍化粧品15秒洗顔パック』を使ってみました😊こちらの商品に..」(4枚目)

mai❤️ on LIPS 「『麗凍化粧品 15秒洗顔パック』を使ってみました😊 ..」

『麗凍化粧品 15秒洗顔パック』を使ってみました😊 こちらの商品にはユニークな特徴がありまして、なんと冷凍保存の洗顔パックなのです‼️ 冷蔵保存のクリームは使ったことがあるのですが、冷凍保存の洗顔パックは初耳ではじめて知った時にとても驚きました😲 クレンジング剤の劣化防止には防腐剤・酸化防止剤の使用が不可欠だそうです💦こちらの15秒洗顔パックは、特別な冷凍技術を化粧品で初めて採用し、組織を変化させない急速冷凍をし、冷凍保存することで製造時の品質を保てているそうです! 防腐剤・酸化防止剤0%を可能にし、その状態を保つための冷凍保存なのですね😊 《商品の特徴》 ・究極のミネラルバランスを持った海洋深層水を使用し、肌に潤いを与え ハリ・ツヤ・柔軟性のある美肌へ導いてくれるそうです! ・海シルトという世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥(粘土)を配合。海シルトの表面にはマイナスの電気があり、水でぬらすとアルカリ性を示しお肌のたんぱく汚れや油分を優しく洗い流す作用があるそうです! ・合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0% ・美肌によいとされてきた米ぬか、ハトムギ、ハチミツ、真珠パウダーなどを贅沢に使用 ・酸化防止の特殊フィルムを使用した個包装 冷凍保存、その他特徴をみているだけでもわくわくしてきて使うのがとても楽しみな洗顔パック😆さっそく使ってみました‼️ まず冷凍庫からとりだし、自然解凍するかもしくは手でもみもみしながら解凍させて使います。 興味本位で半解凍くらいの状態で手に出してみました!粘土のような泥がこおっている感じで、手のひらに出すととろけるように溶け、とろとろの泥のようになりました!自然解凍したものを手に出すと本当に泥のようなドロっとした洗顔パックが出てきました! それを顔全体に広げ15秒間優しくお肌を撫でます。手の滑りが良くとても気持ち良かったです😍そして洗い流した後のお肌にびっくりしました!しっとりもっちもちのお肌になっていました✨洗い流す前に手の平についた洗顔パックで手の甲をやさしく包み込むように洗えばハンドケアもできるそうです🙌次に使う化粧水の浸透もなんだかよかった気がします!洗顔料を変えただけでこんなにお肌が変わるなんてびっくりでした‼️ 気になる方はぜひ使ってみてください😊 #麗凍化粧品 #海洋深層水 #15秒洗顔パック #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌スキンケア