• ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(1枚目)
  • ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(2枚目)
  • ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(3枚目)
  • ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(4枚目)
  • ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(5枚目)
  • ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(6枚目)
  • ri on LIPS 「【MiMC】以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー..」(7枚目)

ri on LIPS 「【MiMC】 以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー🥺💗 ..」

【MiMC】 以前投稿したこともあるミネラルリキッドリーシャドー🥺💗 今回は新色♯07のイリュージョンをお試しさせて頂きました❤ ぴたっと密着してくれるのでヨレ知らずで優秀⋆͛♡⋆͛ しかも美容液設計でデリケートな目元にも優しい処方😇 ▶MiMCのいいところ 全アイテムお湯と石鹸でオフ出来る💨 特にアイメイクは皮膚が薄くデリケートな部分なので 美しい色を発色しながらスペシャルアイケアも同時に叶えてくれる💨 ミネラルリキッドリーシャドーの07はくすみをカバーしてくれるラベンダーグレーで光に当たるとピンキッシュシルバ ーに魅せてくれ 影になるとまろやかグレーになる偏光ラメ🥰🤟 グレーって逆にくすまないのかなと不安だったけど これは透明感を増してくれる繊細ラメ🙌ꔛ♥ もちろん単色使いでも 下地としても 使える優秀ラメ👼🏻𓈒𓂂𓏸 マットのアイシャドウも好きだけど 今日は気分変えたいなって時に 塗るだけでOK‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ みずみずしいテクスチャーなので私は指でトントンつけしています- ̗̀ 💡 ̖́- 秋から冬にかけても大活躍してくれそう…🦔⸒⸒ #mimc #エムアイエムシー #ミネラルリキッドリーシャドー #アイシャドウ #アイシャドー #リキッドアイシャドウ #コスメキッチン #コスキチ #グレーアイシャドウ #第2広報室 #新色 #新作コスメ #美容 #コスメレポ #コスメレビュー #提供 #ミネラルコスメ #オーガニックコスメ