フェルトタイプや筆タイプのアイライナーが苦手でずっとペンシルアイライナーを使ってる🦈です! 意外とカーキ浮かないしいつもと違った印象になるから気になる方は試して欲しい!!!私はキャンメがおすすめ 3種の中だったらダントツでキャンメイクがオススメです みんな大好きキャンメイクプチプラすごいよほんと〜〜〜 擦っても落ちない笑 しかもめっちゃ安い!!!!! エテュセは色の展開が多いのと無くならない!! dejavuは色展開が少ない!けど限定色が毎回可愛い 絶妙な色味を出してくる🥺🥺🥺👏 芯が細くて描きやすいけどするする書ける! けどすぐ折れちゃうんだよ……ライン書いてる途中に 折れることしょっちゅうでどうにかならないかなdejavu様…🥺
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第26位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
ミニオンさんの人気クチコミ
持っているだけでお姫様気分!!?👸❤今回紹介するのはJILLSTUARTのクリスタライザーです!!💓このクリスタライザーの特徴はオールインワンミルクなので化粧水から下地までこれ1本でできます!🌟とても上品な良い香りにテクスチャーがサラサラなの...
- 2021.08.29
普段エッセンシャルのシャンプーとリンスーを 使っている私的には、普通のリンスーより プレミアムなのでとても髪がまとまりました! 「18-MEA(18-メチルエイコサン酸)」を配合しているので髪の毛を一本一本補修しながら キメがそろった美しさへと導き、見た目でも 手触りでも美しい仕上がりを 実感できるらしいです🥺🥺 とてもいい香りがしました(∩´∀`∩)💕 しかも、250gも入って大容量なので とてもコスパが良いのでオススメです⭐️
- 2021.09.01
今回はデジャヴュさんからご提供させて頂きました!!ありがとうございます✨今回は普段使っているettusaisのジェルライナーとデジャヴュのクリームペンシルをそれそれ比較してみました!上から順にデジャヴュのクリームペンシルマホガニーピンクは紫寄...
- 2021.09.27
発色最高!色も可愛すぎる❤どうしてもメイクが濃くしたくて、アイシャドウは何回も重ね塗りしちゃうけど、このディオールバックステージアイパレットは1回で発色がとても良く、色もちも良い!!汗や涙でも中々落ちず、完璧❤持ってない人は絶対買った方がいい...
- 2021.06.10
この可愛さやばい!!とりあえず、パケが可愛すぎる🤦♀️しかも、色もパッと見使えなさそうな色もあると思ったけど、実際に使ってみたら捨て色がなくて最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*なんてったって左上のラメが可愛すぎる!濡れ感が、ツヤ感が是非皆さんに...
- 2021.07.17
ラメが可愛すぎて盛れる🥺3CEEYESWITCH#DOUBLENOTEラメがとても大きく涙袋に塗るとギラギラになる!光の加減や向きの違いで虹色のようにキラキラします!rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターピンクが可愛い!私は...
- 2021.06.10