RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット…1848(税込)・・・こんにちは。今回紹介するのは古川優香ちゃんがプロデュースしているリカフロッシュのティントになります。前からいろんなインフルエンサーさんがすごくいいって言っていたので思い切って買いました!使ってみてこれは…すごすぎる…全く落ちないのと何を飲んでも食べても色が残ってる…こんなにすごいティントに出会ったことがなくて感動しちゃいました。皆さんが絶賛する理由がやっとわかりました!!!←おそい色も、夏に近づいてきたのでオランジェットを選びました!オレンジメイクに超似合う🧡本当にすごい、これはおすすめしたい…全く荒れないし色はしっかり残ってくれるしもし相手とご飯行く時わざわざ塗り直したりしなくていいからすごい楽!!もう……古川優香様ありがとうございます🙇♀️上手くレビューできませんでしたがここまで読んでくださりありがとうございました。本当に本当におすすめです(n回目)これしか使わなくなりそう笑全色欲しいなぁ…#ricafrosh#ジューシーリブティント#オランジェット#リカフロッシュ
もっと見るRICAFROSH ジューシーリブティントの人気色を比較 - イエベにおすすめの口紅!【全イエベさんとリップ難民にオススメ😭💗✨】
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
naker.(自称イエベ秋)さんの人気クチコミ
【マジョマジョの単色アイシャドウが可愛すぎる😭💗✨】おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨/初めましての方も、フォロワーさんも投稿を見ていただきありがとうございます🙇♀️💗どうも、naker.です👐(ネイカーと呼んでください🙆♀️)今回は、MAJOLICAMAJORCAさんのシャドーカスタマイズを紹介します✨こちらは、単色アイシャドウになります✨────────紹介商品💄✨────────MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ #BR332_胡桃 #BE286_ゴージャス姉妹 #GD822_ゴールデンどの色も、使いやすい色味で、発色もいいので、みんなに使ってみてほしい😭💗#naker_シリーズ#殿堂コスメ#majolica_majorca#majolicamajorca#majolica_majorca_シャドーカスタマイズ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.09.28
【Qoo10購入品🛍秋冬コスメ】おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨/初めましての方も、フォロワーさんも投稿を見ていただきありがとうございます🙇♀️💗どうも、naker.です👐(ネイカーと呼んでください🙆♀️)(微妙な数字かもですが、 👑急上昇ランク#66ありがとうございます😭💗)今回は、ZEESEAさんのアイシャドウパレットを紹介します✨購入報告はしていたのですが、使う機会がなく、レビューがかなり遅くなりました💦こちらは、前回のQoo10メガ割(6/1~6/9)のときに、35%OFFで購入しました!🛍✨久しぶりのコスメ紹介です!では、早速レビューさせていただきます😳💗─────────🌺コスメ紹介🌺─────────🐼商品名🐼ZEESEA クォーツ9色アイシャドウパレット #ドライローズ 通常価格:¥1,980(税込)🐼質感🐼マット系シャドウ サラッとした質感です✨ラメ系シャドウ 当たり前ですが、ザラっとした質感です😂🐼割合🐼マット系シャドウ 6色:ラメ系シャドウ 3色ラメ系シャドウが少なめなので、ナチュラルメイクやマット系メイクが好きな方におすすめ✨🐼密着感🐼正直、わかりにくいですが、密着力はあると思います!粉飛びはしなかったです!⚠️ウエットティッシュで拭くと、すぐ取れたので、 擦れや濡れには弱いと思います😂🐼発色🐼マット系シャドウ かなり!高発色です!ラメ系シャドウ 全然発色しないです😂 紫っぽい色のラメは、ラメ系シャドウの中で、 1番発色しました! 発色は薄めですが、ナチュラルメイクには向いてそう🤔✨おすすめポイント✨マット系シャドウが多めなので、ナチュラルメイクやマット系メイクが好きな方におすすめ!デザインが可愛い!!暗めの色なので、秋冬にピッタリ!イエべ秋さんにオススメ!💧残念ポイント💧ラメ系シャドウの発色が、かなーり薄めです💦ラメ系シャドウが少ないので、ラメ好きの私には、少し残念でした😂擦れや濡れに弱そう💦────────────デザインは嫌いでは無いですが、思っていた発色では無かったので、少し残念でした😂ただ、好きなシャドウもあるので、それは底見えしそうな気がします😂基本的にラメ系のアイシャドウをよく使うけど、これを機にマット系にも挑戦してみようかな、、🤔最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇♀️なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい!などあれば、ぜひコメントください🤢#zeesea#zeesea_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#zeesea_ドライローズ#naker_シリーズ#ナチュラル#ナチュラルメイク#マットアイシャドウ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.09
【おしゃかわボトル✨ululisシリーズ_ヘアオイルレビュー💃✨】おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨/初めましての方も、フォロワーさんも投稿を見ていただきありがとうございます🙇♀️💗どうも、naker.です👐(ネイカーと呼んでください🙆♀️)(微妙な数字かもですが、 👑急上昇ランク#59ありがとうございます😭💗)今回は、以前しょうかいさせていただいた、シャンプーとトリートメントと同じブランドululisさんのヘアオイルを紹介します✨ボトルがおしゃかわだったので、シャンプー、トリートメントと一緒にまとめ買いしちゃいました😂👇シャンプーとトリートメントのレビューはこちら👇https://lipscosme.com/posts/3253916─────────🌺ヘアケア商品紹介🌺─────────🐼商品名🐼ululis ウォーターコンク #リペア_ヘアオイル ¥1,540(税込)🐼香り🐼この黄色は、【ウォーターフルール】という香りです👃✨香水みたいな匂いで、シャンプーやトリートメントと同じように、匂いがキツめなので、好き嫌いは別れそうです💦ただ、私は好きな匂いです!!🥰🐼テクスチャー🐼サラッとしたテクスチャーです✨ベタつかないので、サラッとした仕上がりが好きな人に、向いていると思います🙆♀️✨🐼どんな人にオススメ?🐼この黄色は、補修ケア用で、髪のダメージが気になる人やサラッとした仕上がりが好きな人に向いていると思います✨商品紹介では、"うるツヤ髪"になる!と書かれてますが、正直そこまでツヤ感は感じないです😂つけたては、ツヤ感が出ますが、時間が経つと、少しぱさつきます💦ダメージ具合によるのかな、、?🤔✨おすすめポイント✨ボトルがオシャレ✨好き嫌いは別れそうですが、私的には匂いがめちゃくちゃ好み!リーズナブルな価格!サラッとしたテクスチャーなので、ベタつかない!💧残念ポイント💧正直、そこまでツヤ感は感じない💦他のでもいいかな〜?っていう感じです😂しっとり感が欲しい人には向いてない💦────────────正直、可もなく不可もなくっていう感じですが、テクスチャーと匂いが好きなので、星4にしたいとこですが、思っていたような効果が出なかったので、星3にしてます😂これは、シャンプーやトリートメントと同じように青と黄色の2種類展開されています✨髪悩みに合わせて、試してみてください!効果は薄めですが、匂いだけでもいいなら、買ってみてもいいかもしれないです😂最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇♀️なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい!などあれば、ぜひコメントください🤢#ululis#ululis_ヘアオイル#ヘアオイル#つや出しヘアーオイル#ヘアオイル_プチプラ#ヘアケア#ヘアケア_オイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーティン#naker_シリーズ
- 2021.09.16
【What'sinmypouch?✨】おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨/初めましての方も、フォロワーさんも投稿を見ていただきありがとうございます🙇♀️💗どうも、naker.です👐(ネイカーと呼んでください🙆♀️)今回は、私が普段持ち歩いているポーチの中身を紹介します✨────────────1.ファンデーション CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーW #MB_マットベージュオークル2.アイシャドウ① CEZANNE トーンアップアイシャドウ #08_ハニーブラウン3.アイシャドウ② ちふれ グラデーションアイシャドウ #08_ハニーブラウン4.アイブロウペンシル KATE アイブロウペンシルA #BR-1_ヘビーローテーション5.眉マスカラ キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ6.アイブロウパウダー デザイニングアイブロウ3D #EX-57.コンタクト Refrear ワンデーソフトコンタクトレンズ8.目薬 ロート製薬 ロートリセコンタクトW────────────最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇♀️なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい!などあれば、ぜひコメントください🤢#naker_シリーズ#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#毎日メイク#ポーチの中身#whatsinmypouch
- 2021.09.18
【大流行中!】KATELIPMONSTERのレビュー👩🏻🏫✨ここ最近毎日のようにLIPSで見かけるKATEのLIPMONSTERを3色購入してみたので、早速レビューしたいと思います✨⚠️誤解されないために⚠️やはり、リップなので落ちるのは落ちます!ただ、普通のリップよりかは、色残りするかな?といった印象です!────────────👇🏻購入したものはコチラ👇🏻 KATELIPMONSTER(各1,540円) #04 パンプキンワイン #06 2:00AM #07 ラスボス🌷LIPMONSTERを使った感想🌷#04_パンプキンワイン🎃🍷 [コンセプト] 煮詰めたカボチャとワインの深みを感じる テラコッタブラウン Theオレンジって感じではなく、ブラウンが混じった 色なので使いやすい色だと思います✨ 👩💼<主張が強くないので、職場での使用も オススメです✨#06_2:00AM🌙🌃 [コンセプト] 不気味な夜に遊びつくしたディープレッド 一般販売されているなかで、唯一ラメが入っています! なんだろ、、とにかくエロい!!😂 大好きな色になりました!!!!😂😂😂 👩💼<職場で使うより、デートなど、 ここぞ!という時に使うのがオススメです✨#07_ラスボス😈👊🏻 [コンセプト] 品格のある色気をまとったくすみ系ローズレッド ネーミングに惹かれて即買いしました😂 明るすぎず、暗すぎず、ちょっと深いピンク味もある 赤なので、パーソナルカラー問わず、 使いやすい色だと思います✨ 👩💼<こちらも、主張が強くないので、 職場での使用もオススメです✨────────────全体的に暗めな色が多いので、ブルベよりイエベの方が似合いそう🤔(もちろん、ブルべの方も似合うと思います!)見た目は硬そうな感じですが、唇に塗ると一瞬でじゅわっと溶けます!!!(語彙力(笑))#透け感#ツヤ感があり、保湿感が続きます✨⚠️ご飯を食べたあとは、ツヤ感はなくなりますですが!!!うっすらですが、ティントではないのに、多少色は残ります✨✨おすすめpoint✨ 色落ちが汚くない!!! 真ん中だけ残ったり、しわ部分だけ残ったりは しなかったです!ティッシュオフもしてみましたが、ツヤ感が無くなるくらいで、多少薄くはなりますが、あまり変化なかったです😂メリットばかり挙げましたが、もちろんデメリットもあります😭🌀デメリット🌀 ・ケースに指紋がつきやすい ・暗めな色が多いので、明るい色が好きな方は 選べる色が少ないかも⤵︎⤵︎最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇♀️なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい!などあれば、ぜひコメントください🤢#KATE#LIPMONSTER#kate_リップモンスター#ツヤ感#保湿#エロリップ
- 2021.05.20
【大人気!MEDIHEALマスク正直レビュー✨】おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨/初めましての方も、フォロワーさんも投稿を見ていただきありがとうございます🙇♀️💗今回は、MEDIHEALさんのティーツリーケアシリーズの商品を紹介します✨─────────🌺コスメ紹介🌺─────────🐼商品名🐼MEDIHEAL Teatreecareシリーズ #アンプルマスクJEX(緑) ~¥1,500くらい🐼匂い🐼薬草?森林?のような匂いなので、好き嫌いが分かれそうですが、リラックス出来る匂いなので、私は好きです🙆♀️🐼効果🐼正直よく分かりません😂ただ、美容液が浸透してるんだろうな〜っていう感覚はありました!────────────正直、可もなく不可もなくって感じです💦つけた瞬間スースーとするので爽快感はあります!私的に、匂いは好きなので、リラックスしたい時に使おうかな〜とは思いますが、今のところはリピはなしです😂最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇♀️なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい!などあれば、ぜひコメントください🤢#mediheal#mediheal_ティーツリー#パック_韓国#パック_メディヒール#韓国_スキンケア#今月のコスメ購入品#naker_シリーズ
- 2021.09.02
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)
- 4.5g: 1,848円
- みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
- Direct Tech
- 2020/2/25(最新発売日: 2022/9/17)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅