1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)の口コミ「やっとやっと🥺買えましたっ❣️❤️RICA..」

たんたか
  • たんたか

やっとやっと🥺買えましたっ❣️ ❤️RICAFROSH ジューシーリブティント            01オランジェット❤️ YouTuber古川優香ちゃんプロデュースの RICAFROSHのオランジェット💕 評価が高くてずっと欲しかったのに ロフトでオランジェットだけ売り切れで、、😭 再販と同時にネットで買いました✨ 色が少し暗めのオレンジだけど 暗過ぎず馴染みやすくて、すごく可愛い🥺💕 唇に塗った瞬間は 水分多めな感じだけど すぐに水分感は引いていって 色が唇に定着する感じがします🙌 私の唇は色がくすみすぎてるんですが そんな唇でもしっかり発色してくれました🥰👏 (↑ここがリップ選びで1番の不安要素!) ティッシュオフでは全然落ちないですが 食事するとさすがにとれました! でも、めっちゃお気に入り💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #RICAFROSH#リカフロッシュ#ティント#リップ#口紅#リップマニア#01オランジェット#オランジェット#古川優香#古川優香リップ #YouTuber#ユーチューバー#古川優香プロデュース #お部屋サロン

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1900件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

たんたかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)