• i.achan on LIPS 「オーガニック美容液試してみました♪オルナオーガニック美容液47..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「オーガニック美容液試してみました♪オルナオーガニック美容液47..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「オーガニック美容液試してみました♪オルナオーガニック美容液47..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「オーガニック美容液試してみました♪オルナオーガニック美容液47..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「オーガニック美容液試してみました♪ ..」

オーガニック美容液試してみました♪ オルナ オーガニック 美容液 47ml 敏感肌 くすみ対策 ¥3,054(税込) 公式サイトから購入できます♡ 「オルナ オーガニック」で検索🔍 8種の無添加 合成香料不使用/合成着色料不使用/鉱物油不使用 /ノンパラベン/紫外線吸収剤不使用/ノンアルコール /ノンシリコン/ノンサルフェート 23種の天然保湿成分 ツボクサエキス/マンダリンオレンジ果皮エキス /オウゴン根エキス など、植物の天然由来成分が角質層まで 吸収されやすいように開発 毎日化粧水の後に2プッシュ使用していたのですが 保湿力をすごく感じました! サラッとした塗り心地で肌の奥まで 潤してくれる使用感で、ベタついたり しないのでとても使いやすかったです✨ 調べてみたら23種類もの保湿成分が 含まれていなので驚きました! 敏感肌の方でも使える無添加のつくりに なっているので特にピリつきもなくお肌に 優しく使えるのが、ゆらぎ肌の私には ぴったりだったのでよかったです🥺 肌が潤うことで顔のくすみも改善されるので 毎日使い続けることでお肌が明るくなって くる感じが好きです^ ^ #美容液#オーガニック美容液#オーガニック#オーガニックコスメ#くすみ対策#くすみ対策スキンケア#敏感肌スキンケア#敏感肌美容液#allnaorganic#オルナオーガニック#オルナオーガニック美容液#素肌の私を好きになる#無添加美容液#保湿美容液#保湿スキンケア#天然保湿成分#ゆらぎ肌対策#ゆらぎ肌ケア#おすすめ美容液#おすすめスキンケア#スキンケア紹介#スキンケアレポ#綺麗なママになりたい#可愛いママになりたい#男の子ママ#女の子ママ#20代ママ