• Ran on LIPS 「こんばんは🙌学校のテストがあってずっと投稿できてませんでした💦..」(1枚目)
  • Ran on LIPS 「こんばんは🙌学校のテストがあってずっと投稿できてませんでした💦..」(2枚目)

Ran on LIPS 「 学校のテストがあってずっと投稿できてませんでした💦 ..」

こんばんは🙌 学校のテストがあってずっと投稿できてませんでした💦 この度 授業中だけ眼鏡っ子になりました!( ⚯̫ )♡ こちらはZoffで購入。 形はボストンで、黒がベースで下の方だけべっ甲柄になっているフレームに一目惚れしました💓 私的グッドポイントは耳にかけるとこ(?)がゴールドになってるところですね♡(2枚目で分かります👀) 伊達メガネっぽくて可愛いし、普段でもかけられます💕 …といっても伊達メガネはたくさん持ってるんですがね😅 ケースとメガネ拭きは購入した時についてきたものです! 眼鏡検討してる方は是非Zoffに行ってみて下さい💞

• moctmj

moctmjコメントさせてもらいます💜 私も、授業中だけメガネっこです😂😂

• moctmj

moctmj@ran_0302お仲間です😉✨ 流行らせちゃいましょ☺️☺️

• Ran

Ran@peach_peach_peachコメントありがとうございます\♡/ お仲間ですね💓😍 授業中だけメガネっこってなんだか流行りそうなフレーズですね笑笑

• かなッくま

かなッくま可愛い(*^^*)そゆ細かい所のデザインあるのいいですよね!自分も車運転する時とか映画観る時わメガネ必須で、しかもZoff(笑)さすがに5年位経ってるからそろそろ新しくしたいなーって思ってました!Zoff行ったらこのデザインチェックしてみます♡

• Ran

Ran@ka_na_s2コメントありがとうございます\♡/ そうなんですね!Zoffってめっちゃいいですよね〜💓 『丸でもない、四角でもない、その形はボストンです』というフレーズで売ってるコーナーにありました!店舗に行った際はチェックしてみて下さい💕

Ranさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)