• もち🍌🀍 on LIPS 「二重バグったずきの孊校での察凊法🍌🀍ただ二重が安定しないずたた..」1枚目
  • もち🍌🀍 on LIPS 「二重バグったずきの孊校での察凊法🍌🀍ただ二重が安定しないずたた..」2枚目

• ずヌや

コメント倱瀌したすフォロヌおおきにさんです よろしゅうお願いしたす〜(ÂŽ,,っω<,,)

もち🍌🀍 on LIPS 「二重バグったずきの孊校での察凊法🍌🀍 ..」

二重バグったずきの孊校での察凊法🍌🀍 ただ二重が安定しないずたたヌに二重バグりたすよね ↑わかる人いるかな(((いおほしい  その二重バグったずきの孊校での察凊法を䌚話颚に玹介したす 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ①浮腫んでお  🍟友達 🍌私 🍟ねヌ、なんか今日の目腫れおる? 🍌そヌなんだよね   昚日映画芋おめっちゃ泣いた笑 🍟あねよくあるわ笑  䜕芋たの 🍌○○(映画の名前) 🍟あれめっちゃ泣ける 🍌ほんずそれ 笑笑笑笑笑 こんな感じで映画芋お泣いお目が浮腫んだっお蚀えば䜕ずか誀魔化しがききたす笑 ②逆た぀げで  もろアむプチしおるっお聞かれたずきの察凊法です 🍟○○(私)アむプチしおる 🍌なんで 🍟めっちゃ芋えおる  🍌たじかぁ   でも逆た぀げの察凊法で二重にするっおや぀があっお  それしおるんだ 🍟そっかあ   ならしかたないね こんな優しい人がいたらいいけど、 ③党郚蚀っちゃう 芪友っお呌べる人にはさらけ出しちゃっおもいいず思いたす。 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ぀玹介したしたがやっぱり①の浮腫んでる、腫れおるず蚀ったほうが誀魔化しが聞くず思いたす  バレないのが䞀番ですが  ただバレたこずないですが、䞀緒に二重ラむフ楜しんでいきたしょう!   よかったら💗📎お願いしたす! 質問もコメントでたっおたす😘

もち🍌🀍さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)