• Lucy on LIPS 「BOURJOIS/ブルジョワ4IN1EYEPALETTE01R..」(1枚目)
  • Lucy on LIPS 「BOURJOIS/ブルジョワ4IN1EYEPALETTE01R..」(2枚目)

Lucy on LIPS 「BOURJOIS / ブルジョワ ..」

BOURJOIS / ブルジョワ 4 IN 1 EYE PALETTE 01 ROSE NUDE EDITION スペインで購入したアイシャドウパレットです。 もう廃盤になってしまったものでとても好きなスモーキー系のアイシャドウがあって、信頼のブルジョワ!といわんばかりにこちらに来て最初に購入しました。 Rose Nudeという名前の通り、全体的にピンク〜ボルドー系の色味です。 マットが4色、シマーが3色です。 上段左上より ・PRIMER BASE (マット)   少し黄みを感じるピンク ・Juliette (マット)   赤みブラウン寄りのくすみピンク ・Romantique (マット)   ボルドー ・Lyrique (シマー)   少し赤みのあるチャコールブラウン、多色ラメ ・HIGHLIGHTER ILLUMINATEUR (シマー)   黄みを感じるピンク ・Tutu (マット)   くすみコーラルピンク ・Ballerine (シマー)   くすみコーラルピンク ・Roméo (マット)   バーガンディみのあるブラウン ベース、シャドウ、ライン、ハイライターの4 IN 1というだけあって、メインも締めもこれ一つで完成します! ローズと名前についていたので青みが強いかと思いきやピンクは全てコーラル寄りに感じました。 右上のチャコールブラウンを締め色無しで使うのがかなり好きです🤎 上段のボルドーは下瞼の目尻から2/3の際にいれるとかわいい!これからの秋冬はメインでも使えそう🙆🏼‍♀️ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブルジョワ #海外コスメ