• FLUFFY LIP TINT/BLESSED MOON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLESSED MOON FLUFFY LIP TINT(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「気になっていたBLESSEDMOONのFL..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

気になっていたBLESSED MOONのFLUFFY LIP TINT。 しっかり色付いて落ちにくいです。 5色中3色がマットで私のも2つがマット。 マットリップだけどしっとりします。 私のお気に入りは01のCheese。 ヌードカラーなのにしっかり存在感があって使いやすい。 02のMood indigoは結構赤みの強めのブラウンレッド。 この2色は秋っぽい落ちついた色味でこれからますます活躍しそう。 ティッシュオフしたら結構落ちたのでマットは乾くのをしっかり待ってティッシュオフも優しめが良さそう。 04のAMELIEはTHE王道韓国コスメな鮮やかな赤。 韓国の女優さんとかの白い肌にパキッとした赤は憧れる✨ こっちはウォータリーティントな質感でオフした後もツヤまでしっかり残る感じ。 クレンジングにも打ち勝つくらい色持ちが1番よかったです。 持ってないけど05のムーンライトがつやキラなので重ねるとマットリップもツヤ感出せたりすごく使い勝手が良さそうなので買い足し考えてます。 気になる方は是非チェックしてみてください。 【使った商品】BLESSED MOON FLUFFY LIP TINT 【色味】01、02、04 【色もち】☆☆☆〜☆☆☆☆(色によって差がある) 【質感】マット、ウォータリー 【保湿】☆☆☆ 【良いところ】落ちにくい、発色がいい、ツヤもマットも選べる 【イマイチなところ】マットリップの方は少し落ちやすい #韓国コスメ #ブレスムーン #BlessedMoon #マットリップ #しっとりマット #リップティント #グロッシーリップ #ツヤリップ #リップグロス #韓国メイク #韓国リップ #ティント #pr #ティントリップ #コスメ #メイク #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #メイクアップ #メイク好き #コスメマニア #コスメ好き #メイクの秋

• 瞳

落ちないのに可愛いリップ欲しかったんです!! 買ってみたいと思います(๑>◡

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@twinkle_gloss_iwu1結構色残るのでおすすめです❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLESSED MOON FLUFFY LIP TINT

リップグロス
    BLESSED MOON(ブレスドムーン)