• みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」1枚目
  • みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」2枚目
  • みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」3枚目
  • みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」4枚目
  • みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」5枚目
  • みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」6枚目
  • みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡⁡⁡R..」7枚目

みいみい🍒 on LIPS 「ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡ ..」

ヒカルさんプロデュヌスの新ブランドスキンケアセット♬♡ ⁡ ⁡ ReZARD beauty ⁡ ⁡ 🌞スタンダヌドセット(しっずりタむプ) ⁡ ⁡ YouTuberのヒカルさんプロデュヌスのこちらのスキンケアセット ⁡ ⁡ 動画を芳おずおも気になったのず今月いっぱいは3点セットで¥7,062(皎蟌)で賌入出来るず知っお賌入 ⁡ ⁡ さっぱりタむプずしっずりタむプの2皮類あり超也燥肌の私はしっずりタむプにしたした ⁡ ⁡ 化粧氎はずろみのあるテクスチャヌでこれ1本でも最いたす ⁡ ⁡ クレンゞングはすぐに萜ちるわけではなくしばらく䌞びがあたり良くないクリヌムで掗っおるような感じで若干肌ぞの負担が気になるけど暫くするずオむル状のような感じになりメむク残りなく綺麗に萜ちる 掗い䞊がりの肌の぀っぱり感もなくしっずりしおたした ⁡ ⁡ ロヌション(乳液)は乳液ずいうよりもクリヌムのような感じでしっずりするけどベタ぀きはあたり感じられなかったです ⁡ ⁡ 初日はこの商品のきちんずしたレビュヌをしたかったので3点のみしか䜿わなかったけど矎容液はどうしおも䜿いたいので今埌は色々ず合う組み合わせを暡玢しお䜿っおいきたいず思いたす ⁡ ⁡ 䜿っお数時間経っおも也燥せずしっずり肌のたたなのでこれから暫く䜿い続けおみようず思いたす꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ReZARD beauty #ヒカルプロデュヌス #スタンダヌドセット #しっずりタむプ #サティス補薬 #スキンケア #本音レビュヌ #コスメ奜き #今月のコスメ賌入品