TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2021秋のアイメイクトレンドは目もと強調..」

かぴめろん(疲れてMAX)
  • かぴめろん(疲れてMAX)

2021秋のアイメイクトレンドは目もと強調♪ ✔️グラデーション╌ナチュラルさ重視の方 ✔️カラーメイク╌秋らしいメイクを楽しみたい方 ✔️スモーキーメイク╌知的でクールな雰囲気を目指したい方 ◆TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 4Aハネムーン ¥10,340(税込) このパレットは、とにかくツヤ感が綺麗なのと、 深みを与えてくれて、簡単に雰囲気のあるメイクができます。 今日は左下の優しいレッドカラーをメインに、 秋らしい深みのある目もとに仕上げてみました。 右上抜きの3色のみ使用。 最初はブラシに少量取ってまぶたになじませ、 その後指塗りで色を足して、 最後にブレンディングブラシで丁寧にぼかしました。 アイライナーとマスカラは、秋らしさと抜け感を意識して、 キャンメイク「クリーミータッチライナー」ミディアムブラウンと キャンメイク「クイックラッシュカーラー」ワインモーヴを使用。 リップは、KATE「リップモンスター」ダークフィグにしました。 これ、やっと手に入ったんです! 一番欲しかった色で、塗った感じも濃すぎなくて良かった♪ 詳しくは、後日投稿しますね。 #メイクの秋

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これも迷ったやつ😍😍😍 でもヌードディップにしちゃったよ☺️ カピさん綺麗☺️

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@sparkle_glow_jmw0ハネムーンも人気あるんだよ😉🎵 しかもトム様はなかなか減らない😂 ありがとね、ゆーぽん❤️

• まる

まる綺麗な色ですね𓂃𓈒𓏸 リップモンスター手に入らないですよねӦ.ᐟ.ᐟ

• まる

まる@twinkle_gloss_kvys一気になくなっちゃいましたよねӦ💡 見つかって良かったです✨レビュー待ってます♡

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@xxmaru_97ありがとう、まるちゃん🤭🎵 リップモンスターはたまたま見つけたの✨ 発売当初、近所のドラストに全色揃ってて、テスターもしてみたけど、似合わなそうだったから悩んで買わなかったの💦 そしたら大人気になっちゃって、ずっと在庫切れ😭 この、ダークフィグが一番気になってたから嬉しい❤️

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒ツヤ感半端ないから❣️ また勉強になりました。(笑) 私も次はトム様塗って気分を上げたい。 ニュアンスオンアイシャドウのコラボもう少し待ってね。 ごめんなさい🙏

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_falでも、下手くそよ😂

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvys凄い、凄い楽しみ〜❤️😸😻

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_fal今ね、かよんちゃんの好きなニュアンスネイルに挑戦してた🤭 明日投稿する予定😉✋

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvysうん。ありがと。 でもやっぱりごめんかな?(笑)🥲

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_falトム様、綺麗だよね~🥺💓 手に持っただけでテンション上がっちゃうよ😂 コラボ、いつでも大丈夫だから👍 謝らなくていいのよ🥺

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハネムーン可愛い♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysトム様ってたくさん買えないから 特別感増すよね🐣

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@maimai0619集めたいけど、今の私にはムリ~😂 将来、お金持ちになったら買う‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysかぴちゃんが似合う♥️ 集めたくなるね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、ありがとう😆❤️ 可愛くもカッコよくもなれるパレットよ👍

• ぷくりん

ぷくりんかぴちゃん❗色気出過ぎ🎵凄い❤️

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@pukurin4535楽しみにしてるわ😆🎶

ぷくりん@twinkle_gloss_kvysまた今度ね😁

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@pukurin4535見たかった~😂

• ぷくりん

ぷくりん@twinkle_gloss_kvys変だから消したのよ😁

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@pukurin4535今日の投稿、半目じゃなかったような…😂 朝から笑えて良かったね🤣

• ぷくりん

ぷくりん@twinkle_gloss_kvysどうやったらかぴちゃんみたいに出来るかわからない😰今朝自分の、かおで笑ったよ😆😆😆

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@pukurin4535うわ~❣️ めっちゃ楽しみ~😆😆😆

• ぷくりん

ぷくりん@twinkle_gloss_kvysちょっとやってみる🎵

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@pukurin4535半目気味にすると偽物色気の写真が撮れるよ🤣 今度、ぷくりんもやってみて😆❤️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

かぴめろん(疲れてMAX)さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ