• あいこ‪⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「上半身の寄せる肉もなくAカップ以下のまな板な私💦銭湯にたまに行..」(1枚目)
  • あいこ‪⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「上半身の寄せる肉もなくAカップ以下のまな板な私💦銭湯にたまに行..」(2枚目)

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「上半身の寄せる肉もなくAカップ以下のまな板な私💦 ..」

上半身の寄せる肉もなくAカップ以下のまな板な私💦 銭湯にたまに行くと小学生の子よりもなくてテンション下がります😅笑笑 なので普段はAや、ネットでAAカップのブラを試着せず買ってました💦 ですが!それがいけなかったみたいです!!! Σ(゚д゚;)🙅‍♀️ 何気なくYouTubeを観てたら、バストアップ整体師の方が、「成長期が終わった女性でAカップの方はほとんどいない!」と言ってました!! ん!?どういうこと??? トップとアンダーの差でみるんじゃなくてワイヤーの幅でみるんです! カップは中身の容量じゃなくて、ワイヤーの幅だそうです!!! 成人の幅は子供の幅よりは広く、A だと狭すぎるそうです! なので育乳したい人はまずは下着をちゃんとしたサイズのものを付けると肉が定着して育乳しやすいですよ!と言ってました! 早速、近くにワコールがあるので行ってみたらフィッターさんがC65を勧めてくれました!!! 最初はB65から持って来てくれましたが、まだ幅が足りなさそうなのでひとつ上げてCの方がいいですね!💁‍♀️と言ってくれました!! Cを付けたら確かにAよりもフィットしてるきがします! ※着用したほうがわかりやすいと思ったのですがたぶんいけないので、買ったブラで写真で説明いちおう書いてます。 ぜひ皆さんも、ちゃんとしたとこでフィッティングすることをお勧めします!! 少し勇気はいりますが、自分に合ったサイズを見つかると嬉しいです!^_^ 服を着たときのシルエットがBぽくみえるので!😊 見た目はAAAAだけど、カップはCでした!!!(≧∇≦) カパカパする分はパットを調整して詰めれば大丈夫です!👍 いつかパットなしでもCに見えるようになりたいー!!😁 今日も最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ 少しでも参考になれたらいいな🌷𓈒𓏸

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)