• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「────────────⚘商品名rom&n..」

rey ¨̮  [15]
  • rey ¨̮ [15]
  • その他・わからない

──────────── ⚘商品名 rom&nd (ロムアンド)リキッドグリッターアイシャドウ#04フローズンスター ⚘良い所 ラメが結構目立つので涙袋に塗ったら可愛いと思う!それに安いっ🤍 ⚘お値段 私はAmazonで 1100円 で購入しました!学生の私に得すぎる⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ Amazonでは、もうすぐ売り切れちゃいそう💧 ✔︎︎︎︎おすすめなので是非チェックしてみてください✍🏻 フォローといいね宜しくお願いします* ¨̮ * ️ ️ #はじめての投稿#rom&nd #リキッドグリッターアイシャドウ#04 #フォロバ100

• まりん

まりんコメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラメは結構大粒ですか??

• まりん

まりん@sparkle_blush_oi9cありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• rey ¨̮  [15]

rey ¨̮ [15]@marin_1014細かいラメです!

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

rey ¨̮ [15]さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

rom&nd(ロムアンド)