LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • のぞみ on LIPS 「CIVILI+ボタニカルBCヒップパックを使ってみたよ🍑椅子に..」(1枚目)
  • のぞみ on LIPS 「CIVILI+ボタニカルBCヒップパックを使ってみたよ🍑椅子に..」(2枚目)
  • のぞみ on LIPS 「CIVILI+ボタニカルBCヒップパックを使ってみたよ🍑椅子に..」(3枚目)
  • のぞみ on LIPS 「CIVILI+ボタニカルBCヒップパックを使ってみたよ🍑椅子に..」(4枚目)

のぞみ on LIPS 「CIVILI+ボタニカルBCヒップパックを使ってみたよ🍑 ..」

CIVILI+ボタニカルBCヒップパックを使ってみたよ🍑 椅子に座りっぱなしが多い、リモート時代の今におすすめのおうちケア 🌟 わたしは今回妊娠線が気になるお腹に使ってみた! 流行りのツボクサなどのヴィーガンな保湿成分がたっぷり配合されていて、下の切り口から余すことなく使用できる🙆‍♀️ 香りもライムやオレンジなど爽やかな香りのエッセンシャルオイル使用で気分が上がる! 感心したのがパックシートがココナッツ果汁を使用したヴィーガンのバイオセルシート。素材がしっかりしてるからコットンに比べても切れにくいし保湿効果と密着度がリッチに感じられるよ💛 ずっと座ってると摩擦や汗で荒れやすいお尻🍑週一回ケアしてプルプルお尻を目指したいところ!更にお尻だけじゃなくて背中やお腹など全身に使えるのも嬉しい😍 是非試してみてね🧚🏻‍♀️ #CIVILI #ヒップケア #美尻 #ヒップパック #美容好きな人と繋がりたい #お尻ケア #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい