• 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(1枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(2枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(3枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(4枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(5枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(6枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(7枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(8枚目)
  • 空映☁️ on LIPS 「MERZYBiteTheMellowTint🤎メガ割購入品④今..」(9枚目)

空映☁️ on LIPS 「MERZY Bite The Mellow Tint🤎 ..」

MERZY Bite The Mellow Tint🤎 メガ割購入品④ 今回はメガ割で購入したMERZYのティントをご紹介します🌹 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MERZY Bite The Mellow Tint 🤎M4 Bian Rose 🤎M6 Tony Ruby ¥3200→¥1404(2本セット) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はこの2色を購入しました! 2本セットで1400円1本あたり700円安すぎませんか! しかも!!!! おまけでアイライナーが着いてきたんです! (また次の投稿でご紹介します❣️) アイライナーも入れたら1つ500円弱…! もうMERZY様大好きです🥺💖 色味としてはM6番のトニールビーはオレンジブラウンっていう感じです! PCでいうとイエべ秋って感じの色味ですがブラウンリップが大丈夫な人は割と誰でも行けるかなって思います! 次にM4番はとっても濃いです!! 赤にたくさん茶色を混ぜたような人喰いリップとしても使えそうなくらい濃くて可愛いです💕 塗ってすぐはブラウン感が強いんですがティッシュOFFするとちょっと青みが出るような気がしました! ティッシュOFFした後乾燥するなーと思ったのでURGRAMのリップオイルを塗ったらなんかすごく可愛い色味になりました!笑 ただオイルなのでこの上からマスクしたらついちゃうかもしれないです💦 塗った感想として、公式の画像ではすごくマットめに写っていましたが塗ってすぐはツヤっとしてて少ししたらセミマットな感じでした。 塗り心地はとっても良くてすごく乾燥したりパキパキしたりする感じもせず色持ちも良いのでマスク生活にもってこいかなと思いました🌹 普通に購入しても安いし次回のメガ割などの参考にしてみて下さい🥰 - - - - - - - - -▷◁.。 いつもいいねやコメント、クリップありがとうございます💖 少しずつフォロワーさんも増えてきてとっても嬉しいです( *˙ ˙* ) お気軽にコメントやリクエスト、質問もお待ちしてます🌟 これからもよろしくお願いします🔥 #メガ割 #メガ割購入品 #Qoo10 #merzy #merzy リップ #リップ #バイトザメロウティント #ブラウンリップ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋