LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored.┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊.𓊆FACSYLABセラ..」1枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored.┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊.𓊆FACSYLABセラ..」2枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored.┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊.𓊆FACSYLABセラ..」3枚目

ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored . ..」

#sponsored . ┊ 𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 🐇┊ . 𓊆FACSYLAB セラミドアンプルクリヌム Â¥5398𓊇 . 先に蚀いたす めちゃくちゃおすすめです🀞 . 倏も終わりこれから也燥が さらに気になる季節‥‥ スキンケアも切り替えの時期 . そこで気になるのが 玔床95%の高保湿セラミドが たっぷり配合され ずにかく高保湿な アンプルずクリヌム🌿 . こちらは銙りがほがなく 銙り苊手な方でも䜿いやすい 仕様になっおたす☁ . 優しい成分だけで䜜られお いるので肌にも優しく 敏感肌さんでも安心しお 䜿えるのも嬉しいポむント . ずにかく也燥しがち 保湿力をしっかり実感したい方 におすすめです . . 𓇠アンプル𓇠 . 乳癜色で少しずろみのある テクスチャヌが肌にスッず 銎染んでくれたす . 少量でよく䌞びるので スポむトタむプ1匷で ちょうどよかったです🌞 . 仕䞊がりは肌がもちもちず 柔らかくなり内偎にしっかり 最いを閉じ蟌めた感芚 . アンプルなので化粧氎の前に 䜿うものですがワタシはこれに クリヌムで蓋をしお仕䞊げおも いいなヌず思いたした . 吞収性が高く肌銎染みが いいので倏のサラサラ系の 矎容液から切り替えたい方は ぜひ詊しおみお欲しいです☺ . 𓇠クリヌム𓇠 . クリヌムタむプのバタヌ みたいなこっおりもったりず したテクスチャヌ . 重たい感じね、っお思いながら 䜿ったんだけど 意倖にも䞍思議な感芚😉 . もちろんこっおりず䌞びお はじめは膜を匵ったような 感芚なのですがだんだん 浞透しおいくずもっちり感は そのたたにスッず銎染んだような ベタ぀きのなさにびっくり✚ . 肌がめちゃくちゃ 柔らかくなるのを実感できる . 今保湿しおるなヌっお実感 できるクリヌムだず思いたす💐 . スパチュラ぀きで䞭蓋も あるので衛生面もGOOD . バリア機胜を高めお 氎分をしっかり閉じ蟌めお くれる効果があるのが玍埗でした🧡 . ワタシは今の季節なら メむク前でも䜿えるなヌっず 思いたしたが真倏はちょっず ペレやすそうかなぁ☁ . どちらも真倏に䜿うには 少し重たい䜿い心地かず 思ったのですが 倏ずのスキンケアの切り替え に迷っおいた方には ほんずにおすすめです . 今幎の秋冬はこのスキンケア にお䞖話になろうず思いたす☺ . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . こちらは @0.8l_japan を通しお @fascylab_japan 様から 頂いたアむテムです . 最埌たで芋おくれお ありがずうございたしたꪔ̥̀ ꪔ̮̀ ꪔ̫̀ . . #0.8l#化粧氎#乳液#アンプル #保湿クリヌム#クリヌム #マッサヌゞクリヌム#韓囜メむク#スキンケア #コスメ玹介#コスメ郚#韓囜コスメ#韓囜スキンケア #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい#コスメ奜き #スキンケアアむテム#メむクアむテム#メむク倧奜き #コスメ蚘録#コスメ垢 #コスメレビュヌ