• 珈琲豆♡ on LIPS 「★shushupa!(シュシュパ)CICAエイドメイクキープミ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「★shushupa!(シュシュパ)CICAエイドメイクキープミ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「★shushupa!(シュシュパ)CICAエイドメイクキープミ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「★shushupa!(シュシュパ)CICAエイドメイクキープミ..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「★shushupa!(シュシュパ) ..」

★shushupa!(シュシュパ) CICAエイドメイクキープミスト 10/6発売 ✨メイク崩れと肌荒れを同時に防ぐ✨ シュッとお顔にひと吹きするだけで、1日中メイクしたてのお肌をキープする、しかも肌荒れ防止成分配合のメイクキープスプレー。新登場 ✨ ⭐️メイクキープ メイクが崩れにくい2層式の成分構成。 速乾性で忙しい朝にも! 微粒子ミストでムラにならない! ⭐️肌荒れ防止 ツボクサ葉、茎エキスで肌荒れ防止! その他沢山の美容保湿オイル、美容保湿成分がたっぷり配合されていて乾燥も防止! マスクをする機会が増え、肌あれがひどくなったと感じている方は多いのでないでしょうか。 マスクをすることでお肌の赤みが増えた、 マスクと肌の摩擦こすれやムレによって、肌への負担を感じる😱しかもメイクは必須だし……。 これ!おすすめです🤗 効果的な使い方 よく降って乾くまで触らない! 忙しい朝のメイク時はもちろん、カバンに入れての持ち運びも◎ キープ力は一日1回でOKですが、私は鎮静と保湿のために会社に持って持っていきます。 べたつかない使用感でメイクの上から細かいミストをシューッ! 突っ張り感は無いけど薄膜を貼ったような感じかなと思います。乾いたあとは潤いはあるのにさらっとしているのでマスクをつけても不快感ゼロです。 メイクはもちろんマスクの中も守られてるって感じがします。 香りはCICA成分が含まれているスキンケアと同じハーブのような香りで私は好きです。 今までも散々CICA成分、ツボクサ、鎮静効果大好きと公言してきている私にとっては理想的なメイクキープミストでしたー😊♥️ shushupa!(シュシュパ) 初のスプレータイプの2層式メイクキープミスト。 バラエティーショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテ、楽天、Amazonなどで買えるみたいです。 オンライン体験会にも参加させて頂きました。 ミストの特徴はもちろん、企業努力、こだわりが詰まったアイテムだと言う事がすごく伝わりました🤗 #shushupa _ガチレポ #CICAエイドメイクキープミスト #メイクキープミスト #CICAミスト #鎮静ミスト #化粧崩れ防止スプレー