• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ふんわり包まれ光を遮断EarZzzeyeSleepイヤーズアイ..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ふんわり包まれ光を遮断EarZzzeyeSleepイヤーズアイ..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ふんわり包まれ光を遮断EarZzzeyeSleepイヤーズアイ..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ふんわり包まれ光を遮断 Ear Zzz eye Sleep ..」

ふんわり包まれ光を遮断 Ear Zzz eye Sleep イヤーズアイスリープ 長時間、直接肌に触れる部分は 柔らかくしっとりとした生地を使用💓 だから苦しいとかなく ふんわり目元を包まれてる感じ💓 圧迫感もなく軽くなめらかな肌触りでみ込まれているかのような優しいつけ心地❤️ 快適な眠りにつけます💓 遮光面積が大きいから 隙間が生まれずスムーズな寝入りと 質の良い睡眠をとることができ短時間でも すっきり寝れます😄 体温の放熱による温熱効果がある為 目の筋肉をしっかり休ませる事が出来る🥰 血行を促進しスマホでの疲れ目にも 私はYouTubeも編集やっているのでスマホを触る時間が多いので目を酷使してます💦 温熱効果が目を休ませてくれます✨ しっかり目を包んでくれ そして耳まですっぽりと覆い被さるので ゆっくりとリラックスしたい時にも 使えます❤️ 耳栓も付いているので雑音が気になる方にも😍 今までにない位ふんわり生地で やわらかく目元もやさしく包み込んでくれるから なんだか安心感が😊 吸湿性と放湿性に優れており通気性も抜群です🥰 これを使い始めてからは ぐっすり寝れて 朝の目覚めが変わり やっぱりこういうグッズも使うのもいいんだなと 実感しています✨

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ