• 琉菜   (るな)   11月までお休み期間 on LIPS 「こんばんは!!琉菜です。今回は少しリクエストにもあった(あった..」(1枚目)

琉菜 (るな) 11月までお休み期間 on LIPS 「 琉菜です。 今回は少しリクエストにもあった(あったかな?)お..」

こんばんは!! 琉菜です。 今回は少しリクエストにもあった(あったかな?)お部屋の紹介をしたいと思います!!少し文房具も紹介!! それではLET'S GO!! まずは机の向きから!! 前までは壁に向かってやっていましたが、なかなか集中出来ないため、窓側にしました!!そしたらなんと勉強をするのが楽しくなって行きました!!←これほんとに 2 机の向きを変えたあと私は机の上まで整頓しました。 やっぱり机の向きを変えたけど机の周りが汚いと落ち着かないですよね笑 私が置いているものは、勉強用タイマー、時計、ティッシュ、マステの収納ケース、ペンケース、メガネケース、ルーズリーフのノートやファイルなど 本棚みたいなのついてるじゃないですか、(語彙力)それには本から辞典、筆箱などがあります笑 3おすすめの文房具を紹介!! 先程紹介した勉強タイマー、私はみゅうちゃんなどが使っているのと似ていて、とても使いやすいのをミスター文具で買いました笑 でも形は違います笑みゅうちゃんや、pikeさんが使っているのはAmazonで見たらあまりにも高すぎて目から明太子が出てきそうでしたっ!←目からUNI明太子ってどんなん? 4マルマンルーズリーフ マルマンルーズリーフは、とても書きやすくて、テスト勉強などにもオススメです!! 5シャーペンや、ボールペン 私はMONOのシャーペンを使ったり、UNIONEのボールペンを使ってます。両方が書きやすくて好きです笑💕 ✄------キリトリ------✄ 最後まで見てくれてありがとうございます🥺 この投稿が参考になれば嬉しいです。 ココ最近事故が多くなってますね。 みんなの地域というか…県や府は大丈夫ですか? 私の住んでる県では事故が多いです笑だから車に乗ってる時も後ろの車が近いと怖いです笑 みんなも外に出る時は気をつけるように心がけようね! ぜひこの投稿見た方はフォローしてってくれると嬉しいです😭😭 以上琉菜でした!ばいびー!!!

琉菜 (るな) 11月までお休み期間さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)