セリアカラージェル4色で#グラデーションネイル♥⛓...#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#100均ネイル#セリアジェルネイル#Seria#セリアネイル
もっと見るセリア・cocoronailのマニキュアを使った口コミ - 推しネイル💎動画verも(ง ˙ω˙)ว
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ
SeriaジェルとCandoジェル秋色比較してみました!やっとキャンドゥで買えたということでさっそくどんな違いがあるのか試してみました!Seriaのは持ってるので似てそうな色を選びました!似てはいるけど色味はやっぱり違うから買ってよかった(*´꒳`*)それぞれ綺麗な色🥰#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#100均ネイル#100均nail#seria#seriaジェルネイル#キャンドゥ#キャンドゥ_ジェルネイル#秋色ネイル
- 2021.10.12
ohoraNNewtrono.1をベースにうるうるネイルしてみました!このデザインうるうるネイルのベースにいいんじゃないか?と思ってやってみました!ラメがしっかりしてるしクリアカラーが入ってるからオーロラパウダー無しでも充分キラキラしました!フィルムはcocoronailさんのmirrorpurplemirroryellowどこかで買ったピンクベースの反射がグリーンのフィルムを使いました!元々前にチョキチョキ切ってたやつ使ったのでサイズ感とか合ってないのはご容赦ください🙇♀️笑反射強めのフィルムなので実物はもっとうるうるとキラキラが強いです!ビー玉みたい🥺ネイルシール長持ちさせたいけどちょっと飽きてきたな〜って時とかに全然違った印象になるのでオススメです!今回はSeriaのベースジェルでフィルム埋め込んだりフォルム整えたりしました!Seriaのベースジェル本当にうるうるネイルしやすいのでオススメしたい🙆♀️#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#ネイルシール#ジェルネイルシール#ネイルシール貼っただけ#ネイルステッカー#シールネイル#100均ネイル#100均nail#seria#seriaジェルネイル#オーロラネイル#うるうるネイル#氷ネイル#私の人生コスメ
- 2022.05.02
Seriaジェル2021年冬カラーMochaBEIGE×CherryRED交互に塗ってみたけど落ち着いた仕上がりになった!2色とも可愛いなぁ〜🥺赤のネイルって強くなりがちやからワンカラーはなかなかしないって方も多いかもですがこのCherryREDなら柔らかいカラーやしワンカラーでも全然いける!そしてMochaBEIGEが可愛すぎる😇ワンカラーでも落ち着いてるネイルにラメがアクセントになるし汎用性も高そう!冬カラーで発売されたけどこの組み合わせは秋っぽいな(笑)2度塗りしてますが2度塗り必須!って訳では無かったです🙆♀️ムラにもなりづらかった(◡̈)/1日でチェンジする予定だったのでネイル工房のペロリンをベースにしました!ピールオフベースで自爪を傷つけないのは自分が試したことがある中でですがペロリンが今のところ1位です!持ちは私の塗り方が悪いのか相性が悪いのかわからないですが1~2日でどこかの指は絶対剥がれちゃう🥺持ち良くする塗り方とかあるんかなぁ〜🤔ってずっと思ってる🥲1週間持ってみたい😇試しにカラーを塗ってみたい時とかこの日だけやりたいネイル!とかの時にはオフもめちゃくちゃ楽なのでオススメです🙆♀️トップジェルは最初Seriaのノンワイプで仕上げたんですが触り心地とか強度面で最終はネイル工房の艶姫にしました!Seriaジェル本当に好きやな〜!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#セルフネイル部#セルフジェルネイル部#100均ネイル#100均nail#seria#seriaジェルネイル#秋冬ネイル
- 2021.12.19
ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラムもう何度も何度もリピしてるシミケアセラムです!以前にも投稿して毎日使ってはいましたが最近特に気にして使用していたのでリピ!推し!ということで改めて(笑)シミケアしたい〜っと思って改めてYouTubeとかでこのセラムについての動画とか色々と調べてたんですが(なんせこれ完全に楽天でたまたま見かけて安いなぁ〜ってパケ買いで最初購入したので😂笑)かなり敏感肌な方でも痛くないというレビューもありました!これツボクサエキスが配合されてるらしく(いわゆるシカです)鎮静もしてくれるらしいです!そこは知らずに使ってました😂wwそれでも刺激があるという方はネイリパさんのCICAセラムと併用しても大丈夫だったりCICAクリームと混ぜて塗ってもいいらしいです!!1回クリームに混ぜてみたんですがクリームが柔らかくなるので更に塗りやすくなりました٩('ω')وあとビタミンCとかのこういうのって紫外線を浴びてしまうとダメというのが多くて夜しか使えないっていうのが多いイメージなんですがこれはそういった成分は入ってないらしく朝昼晩全て使えるそうです!光毒性やっけな?確かそんな名前(笑)ここが嬉しい🥺今使っていたのが無くなってて新しいのを使用するタイミングで他にも気になるビタミン系のがまだまだあるのでそれも使いたい!ってなってるのでこのセラムは朝使って夜にほかのシミケアのやつを使うようにしてます(*´꒳`*)朝使う場合は日焼け止めは塗った方が良いそうです!これについての動画調べてたらYouTuberさんが本社の方にお話聞いてらっしゃったり実際に2週間でどう変化があるのか数値でしっかり調べて結果を教えてくださっていたのでやっぱり続けてて正解だったと改めて実感しました😂笑難しいことは知識不足でわからないのですが😇結果的に水分量やシミに対して変化があったということがわかるだけでも信頼できますよね!私が見たYouTuberさん達は提供だったとしても合わないものは合わないとか値段と成分が釣り合ってるかとか効果も正直にレビューされてました!あとよく見かける広告に対して実際はどうなのかとか(笑)しっかりズバッと言うところは言う!って感じの方達だったので信頼できる…ってなりました(笑)動画に従い最近はもったいぶらずに重ね塗りをしていました!シミケアなのでわかりやすい効果っていうのは難しいんですが将来のためだったりトーンアップしてくれることを期待してずっと使い続けてます(*´꒳`*)ネイリパさんはなんせ、コスパ良すぎるからありがたい…安いと思って調子に乗ってカートにポンポン入れちゃうところは危険やけど…笑#スキンケア#シミケア#美白ケア#シミケアセラム#ネイチャーリパブリック#nature_republic#ビタミンc美容液#ビタミンc#肌荒れ_ニキビ#肌荒れ_赤み#肌荒れ_乾燥#肌荒れ_スキンケア#鎮静#ツボクサエキス#シカ#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.31
ネイチャーリパブリックVITAPAIRCCOTTONPAD💛私が使ったこのトナーパッドはビタペアCトナーを購入した際に何もまだトナーなどが入っていないコットンパッドがケースに入っていて購入したビタペアCトナーを自分で入れてトナーパッドとして使うというものでした🙆♀️こちらは今はVITAPAIRCVITAMINPEELINGPADとして中に美容液が元々入っているパッドとして売られています!違いがあるかもしれないので公式様のショップの画像お借りしてビタペアCトナーVITAPAIRCVITAMINPEELINGPADの詳細も載せておきます😌(公式様お借り致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️)ビタペアCトナーをトナーパッドとして使用した感想を書いていきます!トナーパッドという存在を知った経緯については長くなりそうなので使用した感想の後に書きますね(途中まで書いて前置き長っ!ってなりました。笑)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣まずコットンパッド自体はトナーパッドでよく見るタイプのラウンド型で○🔹凹凸のあるエンボス面🔹柔らかい面で裏表で違いがあります🙆♀️拭き取りとして使う場合はエンボス面で拭き取ると皮脂汚れを除去してくれて毛穴ケアや角質ケアが出来る!その後に柔らかい面で拭き取ると肌のキメが整う!が基本です!トナーパッドによくある使用方法と同じです😊実際に使用してみた感想は毎回では無いですが日によってはエンボス面で顔全体拭き取ると(もちろん優しくしてます)ちょっと刺激があってヒリヒリする時がありました😭ビタケア系だからかなー?🤔なので私の使い方はこれに関しては毎日は使用しないです!週に1~2回ぐらいかな?多くて3回ぐらい!🔹柔らかい面で全体を拭き取って、エンボス面は鼻周りなどの特に角質などか気になるところだけ拭き取る🔹エンボス面使いたいよ〜🥺って時は意味あるのか?ってぐらい拭き取るというより気持ち肌を通るぐらいフワッと撫でる感じ(笑)柔らかい面で拭き取る。🔹柔らかい面で部分パックとして使うという感じで途中からは使ってました!このケースに割としっかりトナー入れてもなんせネイリパさんは大容量が多いのでトナーも半分以上残ってたので普通にトナーとしても使用しましたがトナーだけだと刺激はありませんでした!刺激が少ない商品なのは確かです🙆♀️拭き取りということに不慣れというのはもちろんあります。こういうの使ったのこれが初めてだったので😂笑トナー自体はまた別でいつか投稿したいなと思ってます!夜に基本は使ってるんですがトナーパッドって朝に使うとめっちゃ楽ですね!出かけない日はゆっくりスキンケア出来るけど出かける時とかバタバタするしこれでさっと拭き取ってトナー完了もできるし部分パックとして1~3分?ぐらい貼っとくだけでパックできる😊朝もパックする人はだいぶ楽になるのでは??普段朝はしないって方もこれなら気楽に出来るのでは??んー、わたし的には良かった点と合わなかった点がしっかりあったかなぁ🤔手軽にシミケアが出来たり角質ケアが出来るのは嬉しいしこのトナー自体も大好き!ただ刺激を感じることがあったから本来の基本の使い方は合わなかった!って感じですね🥺もしかしたらVITAPAIRCVITAMINPEELINGPADは刺激が少なくなってたりするのかな?どうなんやろ?使ってみたいけど肌強くないから不安って方は部分パックから試したりまずは柔らかい面から使って大丈夫なら次は鼻周りだけエンボス面使ってみてみたいな感じで段階踏んでいくと良いかもです😊!≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣こっからはトナーパッドというものを知ったきっかけの昔話しなので使用感だけ知りたいって方はここまでで大丈夫です(笑)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣まずこのトナーを購入した時(めちゃくちゃ前の話です)ネイリパさんが私の初めての韓国コスメだったのでセラム使ってみて詳しいことはわからないけど良い!よし!他のものも買おう!ってポチっててなんせ今でも知識浅いのに今以上にスキンケアのこと無知な状態で😇笑韓国コスメどころかコットンで化粧水使うという文化があることさえ知らなかった(笑)コットンってみんな何で使ってんの?レベルでした🥶目元のクレンジングかポリッシュオフするためぐらいしか使わないと思ってました😇クレンジングもネイルのオフもコットン使ってこなかったのでセラムとかにもコットンおまけで付いてたりするんですがなぜ?なぜにコットン???って思ってましたすみませんでした。笑(今ではとても有難いです)というわけで無知満載な私はなんでこんな丸いコットン付いてきたんやろー???なんかボコボコしてるしケースもなんかしっかりしてるしピンセットまで付いてるしなんのためのやつこれ?って思って化粧水もまだ変えるタイミングじゃ無かったのでとりあえず置いといたんですがたまったま前の職場の方たちと話してた時にスキンケアの話になって(私はほぼ聞くだけでずっと感心してましたw)そこで初めてトナーパッドの存在を聞いてん??なんかそんな感じの丸いコットン家にあったくない?トナーに付いてたよな?あれ?あれってまさかそういうこと??ってここでやっとコットンパッドの使い道を知りましたwあの時聞いてなかったらこのコットンパッドいつまで眠ってたんやろ😂幸いだったのがまだトナー開封してなかったこと!wナイスタイミングすぎたなあの時🤣感謝しないと!笑まだもう1つこの何も入ってないコットンパッドあるんですがビタペアCトナーをもう一度入れるのもいいけど違うトナー入れてみるのも有りだな🤔!最近色々調べまくってたら試したいのありすぎて色々トナーパッドもポチポチしちゃったよ😂笑てかVITAPAIRCVITAMINPEELINGPADも試したいなまだもう一個あると思って買ってなかったけど違いがあるのか気になるな…韓国コスメ安いの多いから調子に乗ってポチって結局結構お金使ってるんだよな(笑)長々とお付き合い頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️#スキンケア#スキンケア_乾燥肌#トナーパッド#ビタペアc#シミケア#角質ケア#毛穴ケア#乾燥肌_敏感肌#ネイリパ#nature_republic#韓国コスメ#韓国_スキンケア#トナー#化粧水#拭き取りパッド#拭き取り化粧水#プチプラコスメ#プチプラ#シミ対策#毛穴_スキンケア#正直レビュー#ガチレビュー
- 2022.02.05
メラノCC薬用しみ対策美白ジェル使い切りました!こちらも時差がありますが💦1つ使い切ったので感想を纏めたいと思います(◡̈)/前にも書いてますが水分クリームのようなジェルです!サッと塗れるけどしっかり保湿、蓋もしてくれます🙆♀️冬に使ってたということと私は乾燥肌なので夜はこれの上からクリームも塗ってました。ほんのり爽やかな柑橘系の香りがしてお風呂上がりに塗るとひんやり感と香りで癒されました!基本的には特に刺激なく使えて気に入ってます!ただ、これも前に書きましたが乾燥で肌の調子が悪くて赤みとかヒリヒリ感がある時に怖いもの見たさに塗ってみたら地獄のように痛かったです(笑)なので乾燥肌や敏感肌の方はご注意ください🙇♀️塗ったあとサッパリ感と少しトーンアップした感じがします!シミケアに関しては今あるシミを消すというものでは無いので潜んでるシミ予備軍達に効いてくれてると信じてます!笑コスパ的には結構遠慮なく朝、夜と使ってましたが(一時期使わなかったので正確では無いですが)1ヶ月以上は持ったのでいい方だと思います!まず元々が安いですしね(笑)脂性肌の方とかだとクリームはこれだけで仕上げるとかで大丈夫そう🤔あと夏に使ったら絶対気持ちいいんだろうなと思ってます(笑)ジェルなんですが水分クリームっぽいのでサッパリはしてますがしっとり感も兼ね揃えてました🙆♀️個人的にはリピありかなしかで言えばリピあり!まだ色々と試してみたいのでこれが1番と確定はできないのでずーっと愛用とからまだわかりませんがドラッグストアでも買えるので頼んだ物がタイミング良く届かないとか少しでも安くという時はこれ買うの有りだなと思ってます🙆♀️次は是非ともメラノCCの化粧水と一緒に使ってみたいなぁ〜あれしっとりと普通のどっちがいいんやろ🤔プチプラで質もいいということなので安いし、ドラッグストアで買えるから普通の買い物ついでに買いやすいという点だけでも嬉しいですよね!ちなみに私はLIPSさんで購入しました🙆♀️ポイントとか使えばお安く購入できますよ!💕学生さんとかでも手が出しやすい商品じゃないでしょうか!😊使用感めちゃくちゃ好きやったな🥺調子悪い時は使えないけどそれ踏まえても好きだった!#スキンケア#ジェルクリーム#シミケア#美白ケア#保湿クリーム#ビタミンc#メラノcc#メラノcc_クリーム#メラノシーシー#プチプラコスメ#シミ予防#肌荒れ_乾燥#マスク_肌荒れ#肌荒れ_スキンケア#ビタミンc誘導体#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#lipsショッピング#lipsで買う#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.31